Bewertungen (1 429)

Kurdi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne Anlage für Familien
Eine ruhige und kinderfreundliche Anlage. Ideal für Eltern mit Kindern im Alter 0-8. Kinder können fast unbeaufsichtigt spielen, während Eltern (oder ein Erwachsener) entspannt ein Buch liest, Kaffe trinkt etc. Badesee hat einen flachen Einstieg. Für Windelträger einen eigens angelegten Babysee. Flach und mit Findlingen vom Rest abgetrennt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder toll!!!
Wir waren jetzt zum 4. Mal dort und haben das Hotel zu jeder Jahreszeit erlebt. Man kann kommen, wann man will, es immer eine Reise wert. Es stimmt dort einfach alles: Zimmer, Essen, Kinderbetreuung.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Generell super, aber auf Zusatzkosten achten!
Generell, ist es ein schönes Hotel mit einer super Außenanlagen für die Kinder. Abzug gibt es in der Gesamtbewertung für das Essen und versteckte Kosten.

Jessica(31-35)Deutschland
Wunderschöner Osterurlaub
Jeder Urlaub fühlt sich an, als wenn man heim kommt. Man kennt das Hotel und die Angestellten. Das Konzept ist einfach super und man kann sich nur wohlfühlen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein tolles Hotel, welches wir ehrlich empfehlen
Ein sehr familiäres und herzliches Hotel. Leckeres Essen und super freundliches Personal. Tolle Lage direkt am See und Wald, perfekt zum Erholen.
Raik(41-45)Deutschland
Urlaub für Alle
Alles top wie immer. Urlaub für die ganze Familie, wirklich auch mal für die Eltern. Sehr leckeres Buffet zu allen Tageszeiten.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurzurlaub im Borchard´s Rookhus Familotel
Leider waren wir nur 5 Tage in Ihrem Hotel. Bei der Anmeldung würde man sehr freundlich empfangen. Selbst in der Küche wurde auf unsere Sonderwünsche eingegangen. Unser Enkelkind konnte Ponyreiten und auch am Schwimmkurs teilnehmen. Hier können die Kinder viel erleben bzw. unternehmen. Alles ist auf das Wohl der Kinder abgestimmt. Aber auch Erwachsene können sich in einer schönen Sauna entspannen. Wir werden das Familienhotel bestimmt noch mal zu einer anderen Jahreszeit besuchen. Vielen Dank an alle Angestellten…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
für das Beste gesorgt
sehr gute Bedingungen, um als Eltern entspannen zu können, tolle Lage, fantastisches Essen, nettes Personal, sofortige Bedienung
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Rundum zu empfehlen
Wir waren so positiv überrascht, es war einfach schön bei Ihnen. Auch die Herzlichkeit einiger Angestellter und von Ihnen selbst, das leckere Essen und die liebevolle Einrichtung und Deko, das tolle Essen und die abwechslungsreichen Programme für die Kinder. Wir kommen wieder!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Kurzurlaub
Die Hotelanlage ist für Kinder das reinste Paradies. Ich fahre mit meiner Enkelin schon viele Jahre hier her und sie möchte immer verlängern;-)) Das Personal ist immer freundlich & hilfsbereit >> alle Wünsche werden erfüllt. Wir fahren auf jeden Fall immer wieder gerne hin:-))