Bewertungen (1 429)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Kurzurlaub mit Enkelkind!
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub . Wurden wunderbar betreut und hatten viel Spaß mit unserem Enkelkind! Wir wünschen Ihnen stets ein volles Haus.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Dies war der Beste Urlaub den wir mit Kind hatten.
Wir haben uns jahrelang gescheut, bei Familotel zu buchen, weil wir immer dachten der Preis ist zu hoch. Doch wir haben festgestellt, dass hinter dem Logo Familotel echt ein klasse Konzept steckt. Dass wir gerade auf Ihr Haus gestoßen sind, machte die Sache noch besser. Nicht zu groß nicht zu überlaufen. Insgesamt einfach nur klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Enkeltochter wollte nur unter Protest und mit dem Versprechen wiederzukommen nach Hause.
Anja(41-45)Deutschland
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Eine traumhafte Lage, die tolle Ausstattung inkl. liebevoller Dekoration aller Bereiche und ein aussergewöhnlich engagiertes Team rund um die Gastgeberfamilie, die jederzeit präsent, ansprechbar und sympathisch im Hotelbetrieb eingebunden ist, machen den Urlaub im Rookhus zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Katrin(36-40)Deutschland
Großartig, einfach ein gelungener Urlaub
Einfach nur toll. Vom Check in bis check out ein gelungener Urlaub. Die Hotelanlage mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder, die Betreuung der Kids steht total im Vordergrund. Die Zimmer super gemütlich eingerichtet und immer sauber. Das Essen ist einfach super. Sehr abwechslungsreich.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles kleine familiengeführte Hotelanlage
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Man muss sich um nichts kümmern und sollte einmal Probleme oder Wünsche aufkommen, so wird sich darum gleich gekümmert.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel!!!
Tolles Hotel und es wurde für die Kinder wirklich an alles gedacht. Wir waren zum ersten Mal dort, werden aber definitiv wiederkommen. Es war ein sehr herzlicher Aufenthalt, das Personal und auch die Geschäftsführer immer freundlich und bemüht, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Franziska(41-45)Deutschland
Wiederholungstäter
Danke dem gesamten Rookhus-Team für die super entspannte Zeit! Ihr macht einen tollen Job, so dass sich hier jeder einfach wohlfühlen muss. 🤗
Katharina(51-55)Deutschland
Für Familien super geeignet
Sehr schönes Familotel. Bestens geeignet für Familien mit Kindern. Sehr gute Kinderberteuung im Happy-Club mit den verschiedensten Aktivitäten und Spielmöglichkeiten.
Nina(36-40)Deutschland
Ein toller Urlaub
Ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Sehr gepflegte Anlage und das wichtigste, unsere Kinder und auch wir hatten ein tollen Urlaub. Das Team in der Kinderbetreuung wahr super lieb und freundlich. Das essen wahr war auch hervorragend. Wir kommen mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit wieder.
Franziska(26-30)Deutschland
Urlaubsbewertung
Das Hotel ist wunderbar kinderfreundlich genauso wie das gesamte Personal. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Unsere Fragen wurden immer herzlich beantwortet.