Maren(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für uns war es First Class mit Tradition und Flair
Ein mit viel Liebe zum Detail und großer Professionalität geführter (Familien)betrieb. Es gibt vielfältige Angebote des Hauses, Familienausflüge, Kinderbetreuung mit jeweiligen Themen zu allen Zeiten, viele verschiedene Tiere, Reitmöglichkeiten, geführte Ausflüge in die Wälder rundgeherum, Planwagenfahrt auf einen Nachbarbetrieb mit Milchwirtschaft mit Führung, oder Besuch einer Heidschnuckenherde, riesiger Indoorbereich für die Kinder neben dem Restaurant, viele Kettcars auf dem Hof, moderne Appartmentanlage,…
Iris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder!
Wunderbares Hotel mit vielfältigem Angebot für unsere Kinder! Toller Kinderbauernhof, leckeres Essen und für die Eltern: tolles Ambiente, Erholungsphasen und Sportangebote.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein toller Urlauber in einem besonderen Hotel!
Hervorheben möchten wir: Den tollen familiären Service, das ausgezeichnete Essen, die toll angelegte Anlage, die schönen Zimmer, das ausgezeichnete Reitangebot, die Spielmöglichkeiten für die Kinder und der Wunsch hier wieder Urlaub zu machen.

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein entspannter Urlaub
Ein angenehmer Aufenthalt, den wir gerne noch einmal wiederholen werden. Sauberes und ruhiges Hotel. Wir haben nichts vermisst.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Rundum gelungener Urlaub, fantastisch für Kinder
Wir haben uns super erholt! Einsame Spitze ist die Kinderbetreuung und das Angebot für Kinder! Macht so weiter. Uriges kleines Familhotel mit flair
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Familienurlaub mit Kids 0 bis 10 Jahre
Toll! unsere Tochter wollte nicht mehr weg, das Essen ausgezeichnet, das Ambiente einmalig schön! Perfekt für Reitsportler
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super für Kinder
sehr gut, sehr kindgerecht, sehr gutes Programm, engagierte Inhaber und Personal, gesundes und abwechslungsreiches Essen
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolle Auszeit!
Wir waren für eine kurze Auszeit mit unseren Kindern bei Familie Averbeck zu Gast und wirklich begeistert. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr engagiert, und die Kinderbetreuung sehr liebevoll und professionell., Auch die Eigentümerfamilie Averbeck ist unglaublich sympathisch und immer sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Die Zimmer sind sehr sauber und die Speisen alle frisch und schmackhaft zubereitet. Wir kommen gerne nochmal aus dem Münsterland in die Heide.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Alles passt und die Leute kümmern sich
Am meisten beindruckt hat uns die freundliche, hilfsbereite Atmosphäre in dem Haus (Gut, das Hausschwein Udo hätte etwas freundlicher Grunzen können ;-)). Erstens ist das Angebot richtig gut für den Urlaub mit Kleinen geeignet, aber Urlaub dort ist mehr als nur Service-Perfektion. Alles passt und die Leute kümemrn sich. Wir kommen wieder.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gute Ferien auf dem Bauernhof, aber teuer
Für fünf Tage Ferien auf dem Bauernhof, alles super, es gab wirklich nichts zu meckern. Die Betreuung ist gut, das Essen ist gut, der Hof ist top, die Tiere niedlich, aber der Preis ist echt happig. Wir waren schon im Familotel im Harz und das hat knapp die Hälfte gekostet. Ich überlege immer noch was diesen Unterschied rechtfertigt und kann ihn nicht finden, trotzdem ist es gut besucht gewesen.