Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Das Landhaus ist eine wunderschöne, kleine, familiär geführte Hotelanlage in der man sich gleich willkommen fühlt. Ein komplett entspannender Urlaub. Wir werden auf jeden Fall Wiederkommen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner Urlaub bei Averbecks
Wir sind immer wieder gerne bei Averbecks. Das Haus wird mit viel Herz und Verstand geführt und es wird keine Mühe gescheut damit sich die Gäste wohlfühlen. Unsere Kleine fragt immer, wann wir wieder hinfahren.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein rundum schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub mit viel Aufenthalt an der frischen Luft und mit Reitmöglichkeit. Nettes Personal, gutes Essen, schöne Ausflüge, Schwimmbad und viel Natur.

Axel(36-40)Deutschland
Eine Reise wert!
Ein wunderschöner Kurzurlaub in tollem Ambiente. Es hat uns an nichts gefehlt und unsere Kinder (1,4,6) waren rundum glücklich- und wir "Großen" dadurch auch. Leider ging ein Magen- und Darminfekt um im Hotel und unsere Kinder liegen jetzt zu Hause damit. Das trübt den Erholungseffekt ein wenig.. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ruth(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super für Kinder
Unser 2. Aufenthalt auf dem Bauernhof und es hat wieder an nichts gefehlt! Top! Besonders Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Tolle Kinderbetreuung, gerne wieder.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hier werden Kinderträume wahr!
Ein tolles Hotel in dem für Kinder keine Wünsche offen bleiben. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten den Bauerngarten mit Matschanlage, Spielplatz und Go-Karts ausgiebig nutzen. Danach noch schnell ins tolle Schwimmbad und ab zum Essen. Im Restaurant ist ein Indoor-Spielplatz direkt mit dran, so dass die Kinder sobald sie genug gegessen haben aufstehen können und spielen gehen. So haben Eltern auch die Möglichkeit entspannt zu Ende zu essen und anschließend noch nen Kaffee zu trinken. Alles in allem…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Topurlaub für die ganze Familie
Ein rundum toller Urlaub! Essen,Unterkunft (Familienapartement,2 Zimmer,modern),Kinderprogramm,Wellnessbereich, Tierfütterung jeden Morgen mit Opa Averbeck,Garten mit Spielplatz:alles top. Personal und Familie A. sehr freundlich und bemüht. Unser bester Urlaub in Deutschland.Wir kommen sicherlich wieder!
Daniela(36-40)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub der Spitzenklasse
Tolle Zimmer, klasse Service, großartiges Essen. Spitzenmäßige Kinderbetreuung. Nette Leute. Sehr familiär. Rundum ein tolles Hotel für die ganze Familie und vielen Ausflugszielen in der näheren Umgebung.
Roland(36-40)Deutschland
Top für Familien mit kleinen Kindern
Ein mit Herz und viel Kinderliebe geführtes Haus! Hoher Unterhaltungswert für die Kinder, absoluter Hotelkomfort für die Eltern! Wir fahren mit Sicherheit noch einmal hin!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Serviceoase Landhaus Averbeck
Schönes, auf Familien ausgerichtetes Hotel auf großem Gelände mit viel Platz zum Herumtoben für Kinder. Es gab All in premium für Erwachsene und Kinder (dazu später mehr bei Gastronomie), ebenso kostenloses W-Lan in den Gemeinschaftsbereichen. Die Gäste waren überwiegend deutsche Familien mit meist jüngeren Kindern (Vorschulalter - Grundschule). Zum Hotel gehören viele Tiere, die von den Kindern jeden Morgen gefüttert und gestreichelt werden (Pferde, Hühner, Kaninchen, Ziege "Zack", Hängebauchschwein "Udo",…