Susann(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Eltern und Kinder. Ruhig gelegen. Schöne Freizeitangebote im Hotel. Leckeres Essen. Personal und Gastgeber sehr nett .
Ellen(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Das gesamte Haus ist sehr gepflegt, sauber und hält alle Möglichkeiten zur Erholung bereit. Alle vom Personal sind zugewandt und herzlich.
Daniel(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Toller Familienurlaub. Unsere ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt! Gute Freizeitangebote und wunderschöne Anlage!

Silvia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Absolut empfehlenswert
Uns hat es im Landhaus Averbeck sehr gut gefallen. Alles ist durchdacht und perfekt auf Familien abgestimmt. Sowohl für die Kinder, als auch für die Eltern gibt es zahlreiche Aktivitäten drinnen und draußen und es wird nie langweilig. Wir haben in einem Cabin gewohnt und die Ausstattung war super, gemütlich, modern, zum Wohlfühlen. Das Essen war fantastisch und die an das Restaurant angeschlossene Spielscheune super für die Kinder.
Alina(31-35)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Wir wurden von sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal empfangen. Das Zimmer war sehr sauber, das Essen unfassbar lecker und alles sehr gepflegt!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Vieles toll, geht sogar noch besser
Viele "Unterhaltungsmöglichkeiten" für Kinder mit z.B. Tobehalle und Tieren. Streichelzoo und Geländegröße etwas anders als erwartet, teilweise sehr gutes Essen
Marina(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Perfekt geflegtes Kinderhotel, in dem auch die Eltern auf ihre Kosten kommen (selbst wenn die Kids nicht betreut werden möchten).
Jennifer(36-40)Deutschland
Rundum Sorglos-Paket für Familien
. Viel abwechslungsreiches Programm, Super freundliche Mitarbeiter:innen, tolles Essen. Wir kommen gerne wieder!
Marita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder! Unser Enkel hat sich sehr wohl gefühlt. Er hat sich oft in der Spielscheune mit anderen verabredet. Super war, dass er an einem Schwimmkurs teilnehmen konnte. Und natürlich das Eis in Selbstbedienung!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub
Wir hatten ein paar schöne Tage im Landhaus Averbeck, sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt gewesen und können es nur weiterempfehlen, dort ein paar Tage mit der Familie zu verbringen.