Wir waren zum zweitenmal in diesem Jahr im Al Farna für 2 Wochen. Es hat uns wieder super gefallen .Alles perfekt . Zimmer superschön ,Peronal sehr bemüht und freundlich
Vielen Dank an Shari ,Shirang und einfach alle...auch das neue Animationsteam ist spitze. DJ Bianco super. Wir kommen wieder!
Kurze Wege zu allen Bereichen. Aktuell gibt es vor dem Hotel eine Baustelle. Wer sein Zimmer in diese Richtung (Landseite) hat muss mit Beeinträchtigungen (Lärm und Ausblick) rechnen. Wir haben zur Meerseite gewohnt und hiervon nichts mitbekommen. WiFi ist überall verfügbar. Late check out: Am Abreisetag konnte das Zimmer und auch All Inclusive bis spätabends genutzt werden . Hierfür ein ganz großes Dankeschön.
Da in unserer Urlaubswoche der Ramadan anfing wurden im Speisesaal die Fenster verdunkelt und es wurde kein Alkohol zu den Mahlzeiten serviert, Die Poolbar wurde tagsüber geschlossen und erst abends nach Sonnenuntergang wieder geöffnet. Alkohol wurde keiner ausgeschenkt, mit Ausnahme über den Zimmerservice.
Schönes neues Hotel mit exzellentem Service in übersichtlicher Anlage - moderne Pool-Landschaft und schöne weitläufige Standabschnitte, hier ist für jeden was dabei.
Wir gehören wohl auch schon zu den viel reisenden. Waren schon in Dubai, Abu Dhabi, Ägypten, Türkei, immer in sehr guten 5 Sterne Hotels. Wollten jetzt halt nach Salalah und schwanktenn zwischen Rotana und Al Fanar. Jetzt sind wir seit 5Tagen hier in Al Fanar und sind begeistert. Klare Weiterempfehlung !
Insgesamt ruhige Lage, sehr schöne Strände, ideale Bademöglichkeiten, gesamtes Personal stets um das Wohl der Gäste bemüht, Mimi war eine hervorragende Yogalehrerin bzw. Animateurin, die mit viel Freude und Herz arbeitet.
Noch erholsamer wäre es, wenn im Poolbereich bzw. am ersten Standabschnitt die Musik etwas leiser spielen würde.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein Traumurlaub
Super Hotelanlage Essen war ein Traum jeden Tag wechselte das Essen.Nudeln und Pizza spitzenmässig:-) Zimmer top und sehr gross der Sternenhimmel übern Bett ein Traum und alles sehr sauber. Sehr kinderlieb alle. Personal sehr nett und zuvorkommend. Delfine konnte man vom Strand aus morgends und abends beobachten ein Traum. Wir werden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Hotel war und strand einfach ein Traum.Wir sind mit Oman Air geflogen weil wir über sunexpress nur schlechtes gehört haben und auch schon…