Bewertungen (1 252)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Luxushotel mit erstklassigem Service, gerne wieder!
Super schöne & großzügige Hotelanlage mit direkter Strandlage und erstklassigen Service!! das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Auch die Einheimischen in dieser Region waren sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel und Land Urlaub machen. neben superschönen Stränden, toller Natur (Berge, Wüste) sind hier in der Hauptsaison auch Delphine & Wale zu sehen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel in toller Lage
Super Athmosphäre - 3 verschiedene Strände - Essen direkt am Strand möglich. Frühstück sowohl draußen und drinnen möglich. Abendessen in verschiedenen Restaurants - Dine Around - perfekt
Sonja(46-50)Deutschland
1001 Nacht, schöner Urlaub und tolles Hotel
Nach einer anstrengenden aber schönen Rundreise durch den Oman, haben wir es uns in der 2ten Woche richtig gut gehen lassen. Sonne, Strand und Meer, dafür war das Hotel genau richtig. Die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Die Animation Mimi, Mario, Bisov und Dali auch immer gut drauf. Der Mann vom Spa hat uns jeden Tag mit Namen begrüßt, obwohl wir den Teil nicht genutzt haben. Wir würden wiederkommen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert! Unbedingt ein Wüstenausflug!
Sehr schöne Anlage und immer freundliches Personal. Gestört hat uns, im Gegensatz zu manch anderen die laute Musik am Strand. Die Liegen waren vorwiegend mit Urlaubern besetzt die gelesen haben, Familien oder einfach nur entspannen wollten. Für mich müsste die Animantion etwas verlagert werden. Unser Reisebüro hatte als Zimmerwunsch ruhige Lage angegeben und im obersten Stock, da wir gehtechnisch noch kein Problem haben momentan. Es wurde uns ein Zimmer neben der Küche und über dem Tennisplatz zugeteilt. Der…
Max(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Würden wieder kommen
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, Zimmmer gut ausgestattet, Servicekräfte alle sehr freundlich und aufmerksam, besonders hervorheben möchte ich die beiden Kellner Rafi und Redowan aus dem Sindbad-Restaurant, am Pool möchte ich Mido loben, der immer für Sauberkeit der Liegen und Tische gesorgt hat
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel immer wieder gerne. schon zum dritten
Super geiles Hotel mit Traumstrand und leckerem Essen. sehr nettes Personal. danke an Herrn Serkan und Herrn Maged. Liebe Grüße ;-)
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschön
Die negativen Erfahrungen können wir nicht bestätigen. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Wir haben auf Wunsch das Zimmer sofort tauschen können. Es wurde alles zu unserer Zufriedenheit möglich gemacht. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind das zweite mal hier und würden immer wieder kommen. Das Land ist einfach sehr magisch. Das Essen im Hotel ist durch die Vielfalt an Restaurants sehr gut. Das diesjährige Animations-Team ist super freundlich und lieb. Viel besser als letztes…
Doris und Felix(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr tolles, gepflegtes und freundliches Hotel
Wir hatten das Premium Paket dabei, welches wir nur empfehlen koennen. Sehr schoene, gepflege Anlage mit freundlichen Personal.
Reinhard (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur
Wir nahmen uns hier eine Auszeit kurz Weihnachten und waren sehr begeistert. Schöne Anlage, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal Da meine Frau an Diabetes leidet, muss sie auch nachts etwas drinken, es wäre schön wenn es auch erlaubt wäre, 1 oder 2 Dosen Pepsi light oder andere alkoholfreie Getränke mit aufs Zimmer zu nehmen
Familie auf Reisen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hervorragendes Hotel
Einfach nur Perfect! Wir sind mit zwei kleinen Kindern dort gewesen. Für Kinder gibt ein kleines Tiergehege mit einem Dromedar, einem Pony, Enten, Hünern, Pfauen, Hammstern, etc. Es gibt einen Miniclub (Kindergarten). Pool, Bar, Restaurant, Strand wirklich klasse.