Wir sind gerade vor Ort zwar erst den zweiten Tag hier aber es ist einfach nur traumhaft.
Das Meer, die Anlage und vor allem der Service Sagenhaft.
Sehr zu empfehlen ist das Premium -Paket 👍🏼
Wir freuen uns auf die restlichen 11 Tage
Sehr gepflegtes Hotel mit einem Service der den Premiumstatus verdient. Die Zimmerausstattung ist super und das Personal versucht einem jenden Wunsch von den Lippen abzulesen
Ein fantastisches Hotel. In der Vorsession sehr ru
Ein unglaublich schönes 5 Sterne Hotel in einem fantastischen Land Oman. Sehr gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes Hotel , gebaut 2016, am Sandstrand von Salalah umgeben von Palmen. Sehr freundliches Personal. Wichtig: an der Rezeption wird man auch in deutsch verstanden. Früh-, Mittags- und Abendbuffet sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Wunderschöner Strand mit Palmen. Ein Strand ist abgesichert vor Wellen zum schwimmen, es gibt auch einen offenen Strand direkt zum Meer (mit Wellen).
Für Kinder gibt es einen Mini-Zoo. Internationale Gäste, u.a. Deutschland, Frankreich Russland, Italien, arabische…
Fanar- Eine schöne Anlage mit toller Strandauswahl
Schöne weitläufige Anlage mit internationalem (und einheimischem) Publikum nahe einer schönen kleinen Marina gelegen.
Toll ist die Auswahl der verschiedenen Strände und das Dine-Around- Programm.
Top Hotel, einfach zum abschalten und entspannen. Viel Personal, die immer freundlich und hilfsbereit sind. Zum Abschied wird sogar gewinkt. Der Strand ist unendlich lang und flachabfallender feiner Sandstrand. Fischreichtum ist unvorstellbar. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär. Einfach schön.
War bereits der 4. Urlaub. Wir kommen wieder. Dann wird die Baustelle hoffentlich weg sein. Ansonsten wie immer alles top. Außer dass die rooftop Bar nicht immer allen zugänglich ist.