Wir waren bereits das dritte Mal im Al Fanar und sind noch nie enttäuscht worden.
Super nette und fleißige Mitarbeiter in allen Bereichen.
Das Essen war sehr gut und fanden auch die Nutzung der Themenrestaurants zum Abendessen sehr schön, da wir Buffetessen nicht besonders mögen.
Man lässt sich immer etwas für die Gäste einfallen.
Da unsere Abreise aus dem Hotel erst kurz nach Mitternacht erfolgte, fragten wir zwecks späterem Auschecken an der Rezeption nach. Dies war überhaupt kein Problem und konnten Im…
Wir waren das erste mal im Oman und hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir würden vom Land gerne noch mehr sehen und kennenlernen . Deshalb können wir uns gut vorstellen, ihr Hotel erneut zu besuchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In der Regenzeit nicht zu empfehlen
Das Hotel ist in Ordnung nur der Strand ist schmutzig und es müssen die Auflagen wenn es regnet abgedeckt werden sonst bekommt man einen Nassen Hindern und diese haben auch Schimmelflecke darauf.
Wir werden dieses Hotel bestimmt noch eimal buchen
Eine sehr schoene und gepflegte Hoteanlage ,das Personal an der Rezeption ist zuvorkommend und hoeflich zu jeder Zeit .Die Verflegung Top Qalitaet , sehr schmackhaft der Strand ist sauber und geflegt.
Dieses Hotel Fanar ist bestens zu empfehle
Wir haben uns spontan für das Hotel Fanar entschieden. Ich habe hier einen runden Geburtstag gefeiert. Wir waren vom Anfang an von dem Hotel begeistert.
Absolut traumhaftes Hotel der Spitzenklasse in einem 1001 Nacht Ambiente. Eine großzügige Anlage in der man das Gefühl hat mitten unter den Omanis zu leben.
Super Anlage, sehr nette Mitarbeiter. Kundenzufriedenheit steht ganz weit oben. Mr. Serkan ist stets bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen, hat mit uns eine Rundfahrt durch das Hotel gemacht mit einem Club Car. Kann nur positives berichten und empfehlen.