Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Haus und zum dritten Mal in diesem Marina-Komplex. Für uns hat das Fanar das beste Preis-Leistungs-Verhältnis, um im Winter mit nicht allzulanger Anreise Sonne und Strand genießen zu können. Wir wollten nur Baden - die Umgebung hatten wir in den Vorjahren schon erkundet - insofern reiner Strandurlaub.
Dieses Jahr fiel uns auf dass sehr viele Osteuropäer da waren, locker 50 % der Gäste, ansonsten viele Italiener und Deutsche.
Das Hotel sieht sehr schön aus und die Lage ist auch sehr schön....
Aber besonders gut ist die Animation, insbesondere Sofia beim Aqua gym ... Sie ist so motiviert und angagiert und immer gut drauf und am Lachen... Wenn man sie sieht bekommt man direkt gute Laune!!
Ein Traum. Sehr aufmerksames Personal. Sehr sauber.Da es 6 Speiselokale gibt, findet jeder das passende. Die omanische Küche ist sehr abwechslungsreich. Sogar an den Geburtstag wird gedacht und es gab eine Torte aufs Zimmer.
Das Hotel ist traumhaft umgeben von Puderzuckerartigem feinen Sandstrand.Karibikflair pur am Indischen Ozean.Die " Karibik des Orients"hat unsere Erwartungen voll erfüllt.Der Transfer vom Flughafen beträgt ca 30- 40 Min.Leider derzeit kein Nonstopflug möglich.Wir werden definitv noch ein 2 x wiederkommen.
Hotel mit Potential nach oben. Tolle Strandlandschaften, werden allen Ansprüchen gerecht. Auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet (dafür sorgt auch der nette kleine Zoo).
Besonders bei italienischen Gästen beliebt, dementsprechend auch der Lärmpegel in den Restaurants und am Strand (wer Ruhe sucht ist am hintersten Eck des Strandes am offenen Meer gut aufgehoben. Dort gibt es immer freie Liegen!).
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekter Urlaub um für den Winter fit zu werden
Schönes Hotel, sehr schöne Anlage und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Die einzelnen Strände sind sehr sauber, es sind ausreichend Liegen vorhanden und die Leute verteilen sich so dass es trotz der Größe sich schön verteilt.
Einziger Verbesserungsvorschlag: mehr duschen am Strand