Auch beim zweiten Besuch waren wir sehr zufrieden.
Wir waren das erste Mal im November 2016 im "Fanar" und schon damals hellauf begeistert. Auch unser jetziger 2. Aufenthalt im Februar 2018 war wieder hervorragend! Das Hotel ist jetzt "fertig" - bei unserem letzten Besuch wurde ja noch etwas gebaut - und die Bettenkapazität hat sich von damals 500 auf jetzt 800 vergrößert. Das klingt viel, aber es fällt durch die Weitläufigkeit sowohl im Hotel- wie auch im Strandbereich nicht auf. Es sind auch noch 2 neue Restaurants hinzugekommen, auf die sich die Gäste verteilen…
Wir haben genau das Zimmer gekriegt, welches wir gebucht hatten. Ausstattung ist gut, bei der Sauberkeit gibt es noch Steigerungsmöglichkeiten. Für uns war es wichtig ein ruhiges Zimmer zu haben und so war es auch.
Optisch ein sehr schönes Hotel ine einer tollen Lage. Dahinter aber billiger All-Inklusive Massentourismus. Liegen am Strand und Pool ab fühmorgens reserviert. Zu allen Mahlzeiten suchen nach einem freien Tisch. Die Tische nicht gedeckt und Bier das aus Dosen nachgeschenkt wurde und Wein aus Plastikkrügen. Kaffee mit Milch in der Kaffeetasse ohne Teller oder Kaffeelöffel einfach auf den Tisch. Cocktails und Getränke aus Einwegplatikbechern. Und den ganzen Tag von verschiedenen Seiten Musikbeschallung.
Nach einer bemerkenswerten Rundreise waren wir eine Woche zum entspannen hier. Es hat uns sehr gut gefallen, der Service war erstklassig, die Ruhe im Haus stork hat uns sehr gut getan. Ehab und Nadia haben sich sehr freundlich um uns gekümmert. Wir wünschen alles gute!
Während des Ramadan hatte vieles geschlossen und die Anlage war nur sehr eingeschränkt nutzbar. Das bezieht sich auf alles was die Anlage laut Beschreibung bietet.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind super bemüht und sehr, sehr aufmerksam.
Das Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt. Allerdings steht Umweltbewustsein nicht gerade im Vordergrund, denn die meisten Getränke werden in PET-Flaschen oder Büchsen ausgeschenkt, somit täglich ein rießiger Müllberg. Die ersten 9 Tage war es echt super, ruhig und auch im Restaurant eine tolle, abwechslungsreiche und sehr gute Auswahl. Da anscheinend so ab Mitte Oktober die Haupt-Saison beginnt, vielen die…
Diese Hotel ist wunderbar. Die Architektur finde ich einfach sehr gelungen. Das Essen ist lecker. Die Bewirtung und da essen finde ich fantastisch. Die Freundlichkeit der Menschen ist einfach super. Man kriegt immer eine freundliche Anntwort. Menschen einfach toll. Kommen wieder.
Die Anlage und das Hotel sind sehr empfehlenswert. Es gibt viele Freizeitangebote, das Personal ist freundlich und sehr schnell. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, viele Restaurants, man kann jeden abend zwischen mehreren Themen auswählen.