Eine schöne gerade einmal 3 Jahre alte Hotelanlage mit Mängeln an einem sehr schönen Strandabschnitt im Nirgendwo; mehr Schein als Sein... definitiv keine 5 Sterne.
Zudem war die Anlage völlig überbucht, einen Platz an einem der beiden Pools zu bekommen war nahezu unmöglich.
Von wegen 302 Zimmer in diesem Hotel - waren wohl viel mehr Gäste anwesend - teilweise Massenbetrieb
Hauptzahl der Gäste kommt aus Italien und benimmt sich teilweise daneben - ewig lautes Dauerpalaver überall.
Obwohl das Hotel erst 3 Jahre…
Traumhaftes Urlaub in Fanar Hotel &Residences/Sala
Super hotel mit traumhaftes Strände am Indischen Ozean oder am Lagune, .sehr sauber. Essen ausgezeichnet, kann man Welt verschiedenen Küche ausprobieren. Am tag viele Aktivitäten mit Animation Team. Am abends kann man sich amüsieren an der Kokos bar mit Disco Musik und tanzen oder Animation Program anschauen
Allen Vorzügen und Annehmlichkeiten der vorgehenden Bewertungen können wir uns nur anschließen. Es war alles sehr gut, das Zimmer, der Service, das Essen, bis hin zum Strand mit seinen Sonnenschirmen und den Liegen, wir kommen aus dem Schwärmen nicht mehr raus.
Nur eines ist etwas negativ anzumerken: Die Ausflüge die angeboten werden sind einfach zu teuer. Zwischen 47 OMR und 17 OMR umgerechnet in EURO 117,50 € und 42,50 €. Wir haben die „Jebel Safari“ mitgemacht für zwei Personen glatte 234 € bezahlt. Für…
Wir waren Anfang Januar für eine Woche dort und sind wirklich begeistert abgereist! Trotz 1,2 Kritikpunkten würden wir das Hotel weiterempfehlen ohne groß darüber nachzudenken. Das Personal war wirklich sehr freundlich und konnte teilweise sogar gut deutsch. Die Poolanlage war schön aber man musste morgens schon Liegen reservieren sonst hätte man keinen Platz mehr bekommen. Ich habe den offenen Strand bevorzugt. Bei beiden Lagunen waren auch meistens bereits am Morgen die Liegen besetzt. Das Spa haben wir nicht…
Sehr schöne Anlage. Weitläufig und dadurch ruhig. Von der italienischen Animation haben wir gar nichts mitbekommen. Im März als wir da waren haben zwei deutsche Fitnesstrainer eine Woche Sportliche Aktivitäten angeboten. Das war richtig, richtig gut und wurde super angenommen. Auch die Idee Tanzstunden anzubieten fanden wir toll. Wir würden wegen dieser Angebote wieder kommen. Zum Zimmer ist zu sagen, dass wir einmal gewechselt haben, weil am ersten Zimmer ein Balkon war, der den Namen nicht verdiente. Da haben wir…
Wir waren total begeistert und kommen gerne wieder
Wir waren von dem Fanar total begeistert und würden hier jederzeit wieder Urlaub machen.
Die Strände am offenen Meer sowie in den beiden künstlich geschaffenen Lagunen sind sehr sauber, den ganzen Tag sieht man Personal Gläser einsammeln (aber kein Bring-Service an die Liege), Müll wegräumen und auch den Sand rechen, so dass die Optik stets einwandfrei ist. Das Meer ist ebenfalls sehr sauber,
Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Das Personal stets aufmerksam und unaufdringlich.
Die Buffets zu…
Dieses Hotel ist einfach nur Klasse!! Man kommt an und ist sofort im Urlaub!! Da das Hotel über 3 Strände ( 2 Lagunen und 1 offener Strand ) und eine schöne Poolanlage verfügt ist für jeden Sonnenanbeter was dabei!! Klima ist ideal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhafter Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit mehreren traumhaften Stränden! Die Anlage ist sehr großzügig und sauber! Die Zimmer sind sehr groß mit einem schönen großen Badezimmer! Es war ein super schöner Urlaub und wir kommen definitiv wieder!
nicht zu großes, ruhiges, direkt am Ozean gelegenens Hotel, gut zum enspannen
freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, angenehme und lockere Atmosphäre im gesamten Haus