Das Hotel liegt sehr gut an 3 Stränden ( 2 innerhalb des Marinarings und einer nach hinten am offenen Strand mit schönen Wellen). Direkt am Hotel liegen 2 Infinity-Pools mit Kinderbecken.
Das Hotel selbst ist sehr sauber und hat uns in allen Belangen gefallen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Strand. Es ist sehr geplegt und sauber.
Für sporttreibene gibt es genug Möglichkeiten ausser die Fahrräder die kostenfrei zur Verfügung stehen sollten lieber aus den verkehr gezogen werden ( zu gefährlich ).
Uneingeschränkt empfehlenswert,jedoch nicht in der Ramadan-Zeit.Die Einschränkungen sind doch enorm.Was mich nur genervt hat war die permanent gleiche Musik und das auch noch z.T. Country-Musik.Dafür hat das Essen und die Getränke ein großes Lob verdient.Paderborner Bier ist dort der Renner.Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel besuchen.Zimmer mit Hansgrohe und IdealStandard sehr modern und im Deluxezimmer riesiger Balkon.Danke an Mr.Mehmet und Mr.Can.Denken Sie beide bitte über ihre Musikberieselungspolitik…
Ein wunderschönes, sauberes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Hier kann man sich erholen wenn man keine Abendunterhaltung und Bespassung sucht. Wir waren 8 Tage dort und haben uns super erholt. Länger würden wir aufgrund des Meeres (s. Freizeitangebote) aber nicht bleiben wollen.
Ein Urlaub beim Freunden! Wer in diesem Hotel meckert, mag sich selber nicht. Wir haben uns so wohl gefühlt, unbeschreiblich! ALLE Mitarbeiter sind unglaublich net und arbeiten sehr gerne dort. Sie haben 5 Tage Woche, 9 Stunden Arbeitstag, 3 Flüge nach Hause im Jahr werden sogar bezahlt. Es ist ein super Gefühl, wenn die Leute dort so gerne arbeiten. Wir würden jeder Zeit wieder Urlaub machen!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach herrliches Traumurlaubshotel für den Winte
Ich wollte einmal im Winter einen Sommerurlaub machen und dieser war wirklich mein Traumurlaub. Das Zimmer war jeden Tag top gereinigt. Das Restaurant bot alles was man sich wünschen kann vom Frühstück mit frischen Ei Omlete, hardgekochte Eier, Obst, Salate und verschiedene Brötchen sowie verschiedene Kuchen sowie verschiedene Säfte. Der einzige Mangel, dass es nur einen einfachen Kaffee im Restaurant gab und keinen Cappuciono. Den gab es aber ab 10:00 Uhr an der Poolbar.
Die Anlage selbst war sehr sauber…