Einige Dinge sind nicht mehr wie es angeboten wird. Der Steg ist garnicht mehr da. Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich die Zimmer sind älter aber trotzdem in Ordnung. Essen ist gut aber nicht abwechslungsreich, die Animation ist ok geben sich sehr viel Mühe Abendshows wiederholen sich jede Woche wieder. WLAN kostet extra. Der Pool ist sehr schön und die Schwimmhalle sehr Warm. Lage des Hotels ist super man kommt mit dem Bus optimal in die Stadt welche sehr empfehlenswert ist.
Insgesamt für mich 6,5…
An der Reception wurde ich sehr nett und willkommensfreundlich eingecheckt. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Die Zimmer wurden täglich gereinigt
Tolles Preis Leistungs Verhältnis, sauber, sehr nettes Personal, leckere Speisen, super Service, tolle Bars, sauberer Pool innen wie außen. Massagen top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel für jedermann ☀️☀️
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage, direkt am Strand, nicht weit entfernt von der Stadt. Der Empfang, die Rezeption und die Animateure sind super freundlich. Das Hotelzimmer ist sauber und schön eingerichtet. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt viel Auswahl.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, Die Zimmer sind sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr Höflich und Hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaubserlebnis
Das Hotel hat eine super Anlage, wird aber meiner Meinung nach mit zu vielen Sternen bewertet.
Ist aber eine Ansichtssache.
Das Animationsteam ist fantastisch und unterhält die Leute wirklich gut. Das macht meine Meinung nach das Hotel aus.
Aufgrund dessen, dass das Hotel sehr alt ist, sind die Zimmer sehr Gewöhnungsbedürftig und die Hygiene könnte in den Zimmern besser sein. Aber die Menschen hier geben sich sehr viel Mühe um die Urlauber zufriedenzustellen.
Wie gesagt, wäre das Animationsteam nicht hier,…