SEVCIHAN(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Bin zum ersten mal hier in dem Hotel mit meiner Freundin und Tochter das essen ist spitze unser Urlaub läuft gut, super nettes Personal. Das beste am Hotel ist das Animationsteam Fifi ola Carlos Jakub die machen super Stimmung und helfen bei allem weiter. Pool sind auch reichlich es gibt auch ein ruhe Pool wo man mal abschalten kann. Beim Essen hat man auch direkten meeresblick. Der Strand ist das was ich leider bemängeln muss man muss eine Leiter runtersteigen sonst ist es soweit sehr gut nur für ganz kleine…
Feri(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
HOTEL
Das Hotel ist total unorganisiert , Das Hotel ist eine Verarschung, obwohl es ein uall! Hotel ist,muss man für viele Sachen bezahlen, wie Internet im Zimmer und am Strand (pro Tag 4 euro)! Die Benutzung der Minibar ist nur einmal kostenfrei! Für die Benutzung des Safe im Zimmer muss eine Kaution in Höher von 100 tl hinterlegt werden! Für den zweiten Zimmerschlüssel muss man eine Kaution hinterlegen Die Hotelzimmer sind nicht voll ausgestattet Zb. Im Bad die papierhandtuchbox war leer! Im Zimmer sind keine…
Imki(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ist für den Betrag auf jeden Fall zu empfehlen!
Ein in die Jahre gekommen hotel, in dem man sich aber trotzdem für das Geld sehr wohl fühlt. Die Mitarbeiter sind (fast) alle sehr freundlich.
02.06. - 31.07.262 ERW
Durmus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
VORSICHT…Grauenvolles Hotel….Fake Bewertungen
absolut grauenvoll…gleicht fast einer Baustelle…man findet keine Liegeplätze an beiden Pools…die Leute stehen 30 min. vorm Essen schon in der Lobby…Wlan nur in der Lobby…in den Zimmern pro Gerät 100 TL…winziger Fernseher…Teppich im Zimmer…verdreckte Gläser…schimmlige Beilagen…Eigentümer-Familie reserviert sich Tisch…Reiseleitung kommt nicht, Rezeption hat sogar die Rufnummer von denen, weil sie sich kennen…einfsch schlechteste Hotel ever!!! Abbruch der Reise.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Enttäuscht Keine 5*
Wer 5* kennt - weiß das dieses Hotel definitiv nicht dazu gehört… Es fängt mit der billigen Einfahrt und dem Parkplatz an die so gar nicht einladend sind. Leider haben wir uns nicht wohl gefühlt und den Urlaub dann auch früher beendet.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Urlaub. Gerne wieder.
Es war einer der besten Urlaube die ich hatte. Super Hotel mit einem Super Ausblick. Wir sind zu 6. gereist und jeder war sehr zufrieden
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super Hotel
Ich wurde an der Reception sehr nett empfangen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sauberes Hotel
Ich wurde an der Reception sehr Nett empfangen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber und wurden täglich gereiningt. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und netz
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Pure Enttäuschung
Definitiv keine 5 Sterne; das war vielleicht mal vor 20 Jahren... Badlüftungen gehen nicht und wurden auch nicht repariert. Insgesamt einfach nur in die Jahre gekommen und nicht renoviert. Sehr enttäuschend und ärgerlich für viel Geld keine gute Leistung zu erhalten!
Ali (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel
Das Hotel ist sehr Schön und Sauber und hat eine gute Lage. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit