Fatma(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel
An der Rezeption wurde ich sehr nett empfangen. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Personal war sehr nett und hilfsbereit
Ali(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Bei dem Bars und beim Restaurant gibt es sehr viel Auswahl. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Poolanlage ist groß und sauber
Erkan Emetkin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
einfach empfehlenswert.
sehr familiär sauber sehr freunliche personal essen sehr gut zimmer sehr sauber sehr freundliches hotel.ich würde nächstes jah auch gerne urlaub buchen
02.06. - 31.07.262 ERW
Gerrit(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Fantastisches schönes Hotel, das es wert ist, wied
Wir hatten sehr schöne Tage! schönes, sauberes Hotel und gutes Essen und Getränke. Animation ist großartig! wir kommen bestimmt wieder! Das einzige, was ich bedauere, ist, dass es nicht sehr viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe gibt. 400 Meter entfernt befindet sich ein kleiner überdachter Basar. ansonsten ins zentrum von kusadasi.
Alperen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Wir wurden an der Reception sehr nett empfangen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Tibet(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ich komme gerne wieder
Allgemein hat mir alles gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen war lecker und das Animationsprogram war sehr abwechslungsreich.
Alim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Wetter gutes essen
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind sauber Leute sind alle sehr freundlich. Essen und Getränke war reichlich vorhanden. Mir hat gut gefallen!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Männerurlaub
Drei Männer machen ein verlängertes Wochenende in der Türkei - für diesen Rahmen war das Hotel gut, da im All-Inclusive Angebot auch die Cocktails enthalten sind. Für einen Familienurlaub finde ich es eher ungeeignet. Das Abendprogramm war eher schlecht, da der DJ jeden Stil bei jedem Lied wechselt. Es existiert auch keine Strandpromenade, wo man ein wenig spazieren kann. In der Nähe befindet sich ein Outlet und ein Bazar, wo man Mitbringsel für die Familie erhält. Hier sind alle sehr nett, und man wird auch nicht…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel ist top, beste Atmosphäre für den Urlaub
der beste Urlaub in der Türkei, den ich je hatte. Das Hotel ist sauber und gemütlich, das Personal ist so aufmerksam und hilfsbereit. Hygienemaßnahmen sind auf dem höchsten Niveau
Orhan(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schlechte bedienung und keine Sandstrand
Wenige personal. Und die bedienung ist sehr schlecht… musste zum trinken holen lange anstehen, keine reihe,, kreuz und quer…. Echt verschiessen…/ erste mal und letzte mal dieses Hotel