Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chantal(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, die Zimmer waren sehr gross und sauber, das Essen fantastisch, die Pools einfach toll. Das Animationsteam war echt Top ! Jeden Abend eine tolle Show ! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können das Hotel jedem empfehlen.
Yüksel Döken(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gute Atmosphäre. Sehr schöne Zimmer. Sehr gutes Essen. Tolle Mitarbeiter. Und Service top. Guter Ausblick (Meer Ausblick)
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gute Lage freundliches Personal interssante Gäste
War schon paarmal dort - Personal (fast alle) kennen mich! Auch ausserhalb des Hotels -in Kusadasi- grüsst man mich und wechselt ein paar Worte mit mir!
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schön
Schönes Hotel und schönes Zimmer mit Balkon. Vielseitiges und leckeres Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Das Hotel hat eine Pool- und Strand Bar und eine Ballade Bar, die 24 h auf hat. Der Poolbereich hat mir sehr gefallen. Der Strand ist immer geharkt und das Wasser ist schön klar, wegen der Steilküste durch eine Leiter zu erreichen.
YÜKSEL (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schlecht keine weite emfehlung
Personal war sehr nett und freundlich das Essen war sehr schlecht und wenig auswahl wir mussten immer draußen Essen ich würde diese Hotel nicht weiter empfehlen wir sind enteuscht
Taner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Absolut empfehlenswert und immer wieder gerne!
Faszinierendes Hotel inkl. wunderbarem Service. Ich persönlich war die letzten Tage in diesem Hotel und möchte hier einfach nur Danke sagen. Es ist zwar im Augenblick in der Umgebung aufgrund der Jahreszeit etwas kühl nur das Umfeld, das Ambiente, Räumlichkeiten, das Essen und der Service haben mir sehr gut gefallen. Ich werde dieses Jahr definitiv wieder da hin fahren. Danke vielmals für die Herzlichkeit und dem Top Service!
Maria Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Relaxen, gut essen, Wellnessen, Shoppen, gute Zeit
Sehr schöne saubere Anlage. Zimmerservice manchmal etwas mangelhaft, aber Zimmer sehr schön. Essen sehr gut. Nur bedingt barrierefrei, da viele Treppen gerade hinunter zu den Pools und zum Meer, Leider kein Strand.
S(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kann es nur weiterempfehlen einfach nur spitze
Familienfreundlich, sehr sauber , Zimmer sind schön comfortable ,freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche es wird alles frisch vorbereitet , sauberer Pool
Rica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Eieses Hotel nicht noch einmal!
altes Gebäude, muffiges Personal, Einrichtung alt und dunkel, enge kleine Zimmer, Buffet kalt, Essen schmeckt alt und wie aus der Fertigküche, + direkte Strandlage, Stadtnähe (10min)
Songül(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traum Hotel mit exzellenten Mitarbeitern
Das Hotel ist in den Punkten Service,Gastronomie,Sauberkeit,Freundlichkeit,Zimmer und Poollandschaft einfach unschlagbar gut. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Im Gastro Bereich gab es immer genügend Auswahl und für jeden Geschmack war etwas dabei. Jeder Wunsch wurde mir von den Augen abgelesen. Ich bin regelmäßiger Türkei Urlauber und habe in den letzten Jahren viele Hotels kennen gelernt. Ich muss sagen das dieses Hotel mit Abstand das beste Hotel in der Türkei…