Pinar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel ist sehr schön und hatt einen schönen Ausblick Bei den Bars und bei den Restaurants gibt es sehr viel Auswahl Die Mitarbeiter sind sehr höflich und gehen auf wünsche ein.
Tolga(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel
Dieses Hotel ist sehr Sauber und hat ein sehr nettes Personal Bei den Restaurants und bei den Bars gibt es sehr viel Auswahl Die Zimmer sind sehr Sauber
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können dieses Hotel empfehlen Top !
Sehr schönes Hotel,kann man weiter empfehlen. Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer,und man kann die Berge sehen. Einkaufen kann man super günstig ! Handeln ist angesagt.
02.06. - 31.07.262 ERW
ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
das ist kein hotel -de-luxe
ich war vom 03.08.18 bis 08.08.18 dort und ich mus sagen was die auf den bilder an breisen stimmt nicht alles über ein der schöne lange steckt ist nicht begebar total schrott . und es heist deutsch -englisch das ist nicht richtig keiner konnte deutsch wir haben uns durch kenfen müsen unten am strad sa es auch nicht aus wie auf den bildern nicht geflegt schlechter zu stand das einsiege was super war pull- essen .und die reise leiteung ging nicht mahl ans tel, wenn mann sie an rief schlechte zusammenarbeit . ich…
Chantal(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, die Zimmer waren sehr gross und sauber, das Essen fantastisch, die Pools einfach toll. Das Animationsteam war echt Top ! Jeden Abend eine tolle Show ! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können das Hotel jedem empfehlen.
Yüksel Döken(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gute Atmosphäre. Sehr schöne Zimmer. Sehr gutes Essen. Tolle Mitarbeiter. Und Service top. Guter Ausblick (Meer Ausblick)
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gute Lage freundliches Personal interssante Gäste
War schon paarmal dort - Personal (fast alle) kennen mich! Auch ausserhalb des Hotels -in Kusadasi- grüsst man mich und wechselt ein paar Worte mit mir!
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schön
Schönes Hotel und schönes Zimmer mit Balkon. Vielseitiges und leckeres Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Das Hotel hat eine Pool- und Strand Bar und eine Ballade Bar, die 24 h auf hat. Der Poolbereich hat mir sehr gefallen. Der Strand ist immer geharkt und das Wasser ist schön klar, wegen der Steilküste durch eine Leiter zu erreichen.
YÜKSEL (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schlecht keine weite emfehlung
Personal war sehr nett und freundlich das Essen war sehr schlecht und wenig auswahl wir mussten immer draußen Essen ich würde diese Hotel nicht weiter empfehlen wir sind enteuscht
Taner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Absolut empfehlenswert und immer wieder gerne!
Faszinierendes Hotel inkl. wunderbarem Service. Ich persönlich war die letzten Tage in diesem Hotel und möchte hier einfach nur Danke sagen. Es ist zwar im Augenblick in der Umgebung aufgrund der Jahreszeit etwas kühl nur das Umfeld, das Ambiente, Räumlichkeiten, das Essen und der Service haben mir sehr gut gefallen. Ich werde dieses Jahr definitiv wieder da hin fahren. Danke vielmals für die Herzlichkeit und dem Top Service!