Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienhotel wir kommen wieder
Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Wir sind als Familie verreist und waren sehr zufrieden. Vom Empfang bis zur bis zur Verabschiedung war alles einfach nur ein Traum. Freundlichkeit Service Sauberkeit essen Pool Unterhaltung es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen 2019 wieder und freuen uns schon. Macht weiter so. Bis im August 😁
Anette (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gute Qualität und Atmosphäre für ältere Kinder
Super Essen, gute Anlage mit verschiedene n Pool und vielfältiger Aufteilung für Essen, Café, so dass sich die Urlauber gut verteilen. Negativ war der schlecht gpflegte Tennisplatz und der grobe Sandstrand.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nicht weiterzuempfehlen!
Schlechtes, einfaches Essen, kaum Fleisch,Betteän unkomfortabel, schlechte Matratze, keine Klobürste, unmöglich!!!
Damla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel mit Poolanlage
Tolles Hotel mit super nettem und hilfsbereitem Personal das Essen ist abwechslungsreich und sehr vielfältig auch wenn man es mal nicht pünktlich schafft muss man nicht hungern. Zimmer sind sehr sauber und hygienisch.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schreckliche Erlebnis, nie in der Türkei gehabt
Ich kann mir kaum vorstellen, dass jemand dieses Hotel zu empfehlen kann. Auf alle Ebene ?. Wir machen oft Urlaub in der Türkei und immer sind begeistert, deswegen so ein Erlebnis für uns war voll Frustration!
Jimi Oz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschönes Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren immer sehr sauber und wurden täglich aufgeräumt.
Marcin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel
Das Hotel hat ein sehr nettes Personal was auf wünsche eingeht Bei den Bars und bei den Restaurant gibt es sehr viel auswahl Dieses Hotel hat ein sehr gute Poolanlange
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Hotel
Das Hotel hat sehr viel Auswahl von Speißen und Getränken Sehr nettes Personal hat das Hotel Zimmer sehr schön und täglich aufgeräumt
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Hotel
Das Hotel ist sehr Sauber und hat ein sehr nettes Personal Die Zimmer wurden täglich aufgeräumt Es hat eine tolle Poolanlage
atila(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel
Hervorragend Service und Zimmer sehr sauber und hygienisch sehr empfehlenswert super Essen mit netten Bedienungen👍👍👍