Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natalie(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das hotel ist sehr sauber, Personal ist ziemlich nett und schnelle Bedienung. Super viel auswahl beim essen schmeckt einfach super, abends super Fleisch auf dem grill, (sommerzeit) Außerdem hat man viele Möglichkeiten zum essen auch für spät aufsteher es gibt immer die möglichkeit etwas zu essen also man kann nie verhungern :D Die bars haben 24 std offen bedienung super nett und schnell:))
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Superhotel
Hammerhotel. Sauber, nettes Personal, super Essensauswahl, tägl. wird zusätzlich gegrillt, Pool, ditekt.am Strand. Toll toll toll. Sofort wieder
Yahya (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gute lage, sehr schönes Hotel.
Ein atemberaubendes Hotel mit sehr viel Ambiente. War für 1 Woche hier und war sehr begeistert. Dieses Jahr werde ich wieder hier her kommen da es einfach meinen kompletten Erwartungen entspricht. Super Lage, super Personal, sehr sauber , super essen. Freue mich jetzt schon drauf
Mustafa (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Mit Familie oder Alleine macht spass bei Fantasia
Das War ein sehr schönes Erlebnis in Hotel Fantasia. Personal immer Nett und Hilfsbereit das Essen 1 A für Spass gesorgt Preis ist sehr angemessen 5 Sterne Verdient. Würde gerne wieder Hotel Fantasia Buchen wenn ich wieder in der Nähe bin!!!!!
Sorin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war nicht schlecht... Allgemein OK.
Positiv: sehr gutes Essen, Animation und Sauberkeit. Negativ: kein Sandstrand, keiner spricht Deutsch bei Reception, nur eine Eintrittskarte für Zimmer, Tennisplatz sehr schmutzig und nach 3 Beschwerde wurde etwas gereinigt, sehr laute Klimaanlage auf dem Dach des Hotels.
Kardelen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Man erhält alles wofür man Zahlt
Sehr schönes, sauberes und großes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und wussten stets immer was zu tun war. Englisch konnten die meisten auch sprechen.
Hakan(41-45)Deutschland
Schönes sauberes Urlaubshotel
Wir waren bis jetzt 3 mal im Fantasia Hotel und jedesmal zufrieden. Sehr nettes personal die sich sehr viel Mühe gemacht haben damit wir es gut hatten. Unsere Kinder lieben das Hotel. Werden dieses Jahr wieder dorthin fahren
Yüksel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine schöne Hotel mit freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel mit sauberem Zimmer mit gutem freundlichen Personal sehr schöne Lage das Essen ist sehr gut.würde gerne weiter empfehlen 👍
Seydo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich bin sehr zufrieden und empfehle jeder Animation Personal Bär Küche alles super sehr sehr gut immer eiernder gerne hier
Laura(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wohl.Zimmer Sehr Sauber .Sehr Net Animation Team Wir kommen gerne wieder.