Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel
Das Hotel hat ein sehr nettes Personal was auf wünsche eingeht
Bei den Bars und bei den Restaurant gibt es sehr viel auswahl
Dieses Hotel hat ein sehr gute Poolanlange
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert
Das hotel ist sehr sauber, Personal ist ziemlich nett und schnelle Bedienung. Super viel auswahl beim essen schmeckt einfach super, abends super Fleisch auf dem grill, (sommerzeit) Außerdem hat man viele Möglichkeiten zum essen auch für spät aufsteher es gibt immer die möglichkeit etwas zu essen also man kann nie verhungern :D Die bars haben 24 std offen bedienung super nett und schnell:))
Ein atemberaubendes Hotel mit sehr viel Ambiente. War für 1 Woche hier und war sehr begeistert.
Dieses Jahr werde ich wieder hier her kommen da es einfach meinen kompletten Erwartungen entspricht.
Super Lage, super Personal, sehr sauber , super essen.
Freue mich jetzt schon drauf
Das War ein sehr schönes Erlebnis in Hotel Fantasia. Personal immer Nett und Hilfsbereit das Essen 1 A für Spass gesorgt Preis ist sehr angemessen 5 Sterne Verdient. Würde gerne wieder Hotel Fantasia Buchen wenn ich wieder in der Nähe bin!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war nicht schlecht... Allgemein OK.
Positiv: sehr gutes Essen, Animation und Sauberkeit.
Negativ: kein Sandstrand, keiner spricht Deutsch bei Reception, nur eine Eintrittskarte für Zimmer, Tennisplatz sehr schmutzig und nach 3 Beschwerde wurde etwas gereinigt, sehr laute Klimaanlage auf dem Dach des Hotels.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Man erhält alles wofür man Zahlt
Sehr schönes, sauberes und großes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und wussten stets immer was zu tun war. Englisch konnten die meisten auch sprechen.