Hakan(41-45)Deutschland
Schönes sauberes Urlaubshotel
Wir waren bis jetzt 3 mal im Fantasia Hotel und jedesmal zufrieden. Sehr nettes personal die sich sehr viel Mühe gemacht haben damit wir es gut hatten. Unsere Kinder lieben das Hotel. Werden dieses Jahr wieder dorthin fahren
Yüksel(46-50)Deutschland
Eine schöne Hotel mit freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel mit sauberem Zimmer mit gutem freundlichen Personal sehr schöne Lage das Essen ist sehr gut.würde gerne weiter empfehlen 👍
Seydo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich bin sehr zufrieden und empfehle jeder Animation Personal Bär Küche alles super sehr sehr gut immer eiernder gerne hier
02.06. - 31.07.262 ERW
Laura(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wohl.Zimmer Sehr Sauber .Sehr Net Animation Team Wir kommen gerne wieder.
Siradz(26-30)Deutschland
Hotel Fantasia de Lux Kusadasi
Das Hotel ist für die Familie mit dem kleinen Kinder total unfrundlich. Hotel ist alt und altmodisch. Personal wenig oder überhaupt sprechen nicht Englich (Deutsch).
Ahmet(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel ist sehr Sauber und das Personal ist sehr höflich und geht auf wünsche ein. Bei dem Restaurant gibt es sehr viel auswahl. Der Pool ist sehr sauber und klar
Israfil (51-55)Deutschland
Wie zu Hause
Immer wieder. Sehr gute lage.Familien freundlich.Super personal,Essen war lecker,ich empfehle jeden.Urlaub kommt wieder.
franz xaver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
es ist auf jeden fall empfehlenswert und preiswert
top lage nettes personal sehr kinderfreundlich strand ist sauber mit vielen aktivitäten...würden auf jedenfall wieder buchen
Yagmur Ak(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer guten Lage und freundlichen Mitarbeitern. Das Essen so wie der Service waren immer Top und man konnte sich auf alles verlassen.
Oktay(46-50)Deutschland
Zum empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Super Lage. Essen fabelhaft. Super nette Mitarbeiter. War Sommerurlaub mit Familie. Die Umgebung ist zum empfehlen