Serin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
super.Badeurlaub.Wir mit Familie hatten viel Spaß.
Super Hotelanlage.Wir hatten schöne Zeit .Zimmer Service War.super sauber.Essen War lecker es gab reichhaltiges Buffet. Strand sehr nah das hat uns am meistens gefallen
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gepflegtes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber in guter Lage etwas außerhalb des Zentrums. Kusadasi mit Dolmus (vorm Hotel) in 10-15 Min. erreichbar. Sehr schöne Poolanlage mit Meerblick. Strand nicht so toll, nicht wirklich vorhanden, sondern auf Beton aufgeschütteter Sand und Zugang zum Wasser über Leitern und Steg. Für Kinder nicht geeignet, Badeschuhe erforderlich, da Seeigel auf steinigem Untergrund. Unbedingt verbesserungswürdig! Hauptrestaurant mehr Speisesaalatmosphäre, aber sehr…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes großes all inclusive Hotel mit 334 Zimmern, etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt. Gute Lage, zum Zentrum von Kusadasi nur 15 Minuten mit Dolmus. Schöne Zimmer mit Balkon ( seitl. Meerblick ), super Essen, sehr engagiertes Personal. Internationales Publikum, auch viele junge Leute und Familien, deshalb sehr lebhaft und für Ruhesuchende nicht geeignet. Das Hotel wird durch einen Teil der Gäste abgewertet. Einige Nationalitäten u.a. Russen benehmen sich beim Essen unmöglich. Es werden bergeweise…
02.06. - 31.07.262 ERW
Arno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ordentlich, jedoch muß einiges erneuert werden.
Freundlichkeit Rezeption nicht gut. 5 Sternehotel mit Spabereich ohne Bademäntel und Haussschuhe. Auflagen der Liegen an den Pools und Strand uralt. Sitzkissen der Terrassenbesstuhlung fleckig und kaputt. Unangehme Kanalisationsgerüche im Spabereich. ungepflegter Fitnessbereich. 2-3 Brotsorten mehr wäre wünschenswert. Das essen manchmal nicht warm genug. Jedoch denke ich, es lässt sich einiges ohne großen Aufwand verbessern.
Arwin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nicht buchen!
Lohnt sich nicht. Essen schmeckt nach nichts. Kaum gewürzt. wir wurden mehrfach vom Essen verscheucht, weil "sauber gemacht werden musste". Wünsche wurden ignoriert, und man durfte sich dann auch was anhören. Und es wurde immer auf die angegebenen Uhrzeiten hingewisen. Fürs Abendessen hatte man das Zeitfenster 19.30-21.30---
Erich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
All Inclusiv einmal anders
Wie dieses Hotel eine so gute Bewertung im Internet bekommen konnte ist mir ein Rätsel. Das Essen war einfach nur mies.Z.B.: Fisch den es Montags frisch gebraten gab (gut), wurde Dienstags aufgewärmt, am Mittwoch auf einem Gemüsebeet serviert, Donnerstags Käse drüber und Freitags ab in die Soße.Immer noch der Fisch vom Montag. Wir hatten AI und haben uns meistens von Brot und Butter ernährt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Verärgerung über Anullierung des Rückfluges
Direktflüge von und nach Hamburg gebucht - Rückflug am Morgen (statt am Nachmittag) mit Umsteigeverbindung am Morgen mit 5 Stunden Wartezeit in Köln/Bonn bekommen!!! Das war mehr als frustrierend.
Friedrich(61-65)Österreich
Ja aber....
Schlafen nur mit Klimaanlage und geschlossenem Fenster, umgebung relativ laut und spät Musik. Dass das Personal Bitte und Danke nicht kennt (bis auf die Frauen) dürfte kulturell bedingt sein. Chaos gab es bei den Ausflügen, am Anfang. Plusbereiche sind Pool, die riesige schöne Eingangshalle, die großen Zimmer und dass Lifte fast immer frei sind. Vielfalt der Speisen mittel. Die Animation ist getrennt von der Bar und unsympatisch gelegen. Die Tischedecken werde zu selten ausgetauscht.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub. Preis - Leistung ist Top!!!
Wir haben das Hotel in den ersten beiden Oktoberwochen 11 Tage besucht. Es waren immer 26-27 Grad und kein Regen. Generell gibt es nichts auszusetzen und wir können es bedenkenlos für einen Entspannungstrip empfehlen. Da es Nebensaison war, war immer überall Platz. Liegen am Meer und Pool hat man immer bekommen. Das Publikum war gemischt. Keine übermäßigen ansammlungen von Russen oder Engländern die negativ aufgefallen sind. Auch beim Essen hat sich jeder benommen. ;-) Hier musste man, ausser an der Salatbar, auch…
Stefan(46-50)Deutschland
Hotel ok, Reiseanbieter Alltours meiden
Die Größe der Zimmer war ansprechend allerdings ein kleiner Schrank nur. Die Zimmerreinigung war gut. Die Inklusivleistungen des Anbieters Alltours waren desaströs! Am Strand wusste man nichts von den angebotenen Leistungen Treetbootsfahren bzw. Kanu. Die hoteleigene Disco ist seit mittlerweile 2 Jahren geschlossen und erscheint trotzdem im Angebot von Alltours. Die Gäste waren bunt gemischt hauptsächlich Holländer und Deutsche.