Also das Hotel war im großen und ganzen ganz OK. Das Essen war gut und jeden Tag verschiedenes.Es war ein sauberes Hotel Die Animation und das unterhaltungs pogramm waren super. Was mir nicht so gefallen hat war das wir keinen richtigen Sandstrand hatten die Kellner unfreundlich waren (Das Personal an der Pool Bar war dagegen richtig SUPER) und im Internet stand das mann in jedem Zimmer Kostenfrei ins Internet über Wlan gehen kann das stimmt nicht mann muss dafür 35€ die woche zahlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhotel gefunden !
Wir kommen ganz sicher auch noch ein 3. mal...vielen Dank an das gesamte Animationsteam und Ozzy & Erol an der Bar sowie das Team vom Fotoshop - Shooting absolut empfehlenswert :)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gut und günstig!
Das Fantasia ist ein mittelgroßes Hotel, mit herrlicher Aussicht auf Meer und Berge. Es beinhaltet einen eigenen Spa-Bereich und einige kleine Geschäfte. Die Hotelanlage befindet sich in einem guten und sauberen Zustand für ein vier Sterne Hotel. Zu unserer Reisezeit Anfang Oktober waren 50 % der Urlauber aus Deutschland und die anderen 50 % verteilt auf Belgier, Holländer, Franzosen, Türken und Engländer. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Für etwas mehr als 500 Euro war es auf jeden Fall ein guter Urlaub. Ich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Fantasia fantastisch
Das Hotel ist definitiv empfehlenswert. An dieser Stelle möchte ich auch ganz gerne Ilgay und Bilal danken, die uns stets mit reichlich Lahmacun,Pide und anderen Leckereien versorgt haben
Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen. Für diese Preiskategorie ist das Hotel sehr empfehlenswert. Man hat gute Einkaufsmöglichkeiten in Kusadasi und die Dolmuss fahren direkt vor dem Hotel ab.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage ist sehr groß, so das jeder das passende Angebot nutzen kann. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Sanitäranlagen sind auch sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und die Aussicht war phantastisch. Die Gästestruktur war sehr gemischt.
Das Hotel hat ein gutes 4-Sterne-Niveau (5 Sterne nach Türkeistandard).
Insgesamt macht die Anlage einen gut gepflegten, wenn auch nicht mehr ganz neuen Eindruck.
Vorsicht bei einem Urlaub mit Kleinkindern!!! Der "Strand" endet mit einer ca. 1,5 m hohen Mauer, die direkt ins Meer abfällt. Kleine Kinder sollten unbedingt beaufsichtigt werden, da das Wasser sofort mindestens 170 cm tief ist.
Ansonsten war zu meiner Reisezeit erkennbar, dass sich die Saison dem Ende nähert; einige Geschäfte im Hotel und die…
Ich war geschiftlich in diesem Hotel, es ist ausserhalb der Saison recht gemütlich, nicht so voll.
Da Kusadasi sehr hügelig ist, ist auch dieses Hotel an einem Hügel angelegt das ist eben Kusadasi.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir haben einen wunderschönen erholsamen Urlaub bei traumhaftem Wetter verbracht. Das Hotel war sehr gut belegt (Holländer, Deutsche, Franzosen). Sicherlich kann man sich irgendwie immer verständigen, aber ein bisschen Englischkenntnis ist im Fantasia von Vorteil. Es haben überwiegend Paare, einige wenige mit Babys, das Hotel besucht. Es gab ausreichend Liegen an den Pools. Die Pool- wie auch die ganze Hotelanlage wurden regelmäßig sauber gehalten. Das gilt auch für die Toiletten, was angesichts der Unsauberkeit…
ein in die Jahre gekommenes, renovierungsbedürftiges Hotel.
Preis Leistungsverhältnis passen absolut nicht. Leider macht man die Erfahrung erst vor Ort. Der Vorteil ist einzig nur die Klimalage. Die Umgebung ist nicht sehr sauber, durch die Steilküste gibt es nicht wirklich Strand.