Mario(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Perfekte Lage für einen ruhigen Aufenthalt in der Stadt.
Wir waren 2 Nächte nach unsere Polynesien Rundreise in diesem Hotel. Ich würde sagen 2 bis 3 Nächte reicht auch aus. Die Lage ist perfekt, ruhig dennoch in ca. 15 Minuten in Down Town Pappete mit zahlreichen Shops, Restaurants und Bars. Sehr zum empfehlen ist das hauseigene Restaurant welches zwar ein eher übersichtliche Speisekarte aber "Hausmannskost" anbietet. Weiters liegt das Restaurant ob auf einer Terrasse uns ist zum Größtenteils open air.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ankommen -sich wohlfühlen
Gemütliches Gästehaus, sehr zuvorkommende Eigentümer
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gemütliches Gästehaus
Kleines, sehr aussergewöhnliches Gästehaus, mit wenigen Zimmern. Es liegt ca. 1,2 km vom Zentrum entfernt. Ein Swimmingpool mit Liegen zum Relaxen. Guter Ort zum Erkunden von Tahiti

Leonardo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Gutes Hotel mit freiem Shuttle Service in Papeete
Gutes Hotel mit freiem Shuttle Service vom Hafen und Flughafen. Zimmer relativ klein, gute Klimaanlage und ruhige Lage
Rosario(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Praktisch für den kostenlosen Flughafentransfer
Ich habe mich für dieses Hotel entschieden, weil es einen kostenlosen Transfer vom und zum Flughafen anbietet. Die Unterkunft ist nicht weit vom Zentrum entfernt, das in etwa 15 Minuten zu Fuß erreicht werden kann. Das Frühstück ist nicht im Preis inbegriffen, aber ich habe mich entschieden, es gegen Aufpreis zu haben. Das Zimmer ist komfortabel und einladend.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Als Hotel für eine Nacht in Ordnung
Für einen Aufenthalt für eine Nacht war das Hotel aufgrund der Nähe zu Flughafen und Hafen und dem kostenlosen Shuttle-Service für uns ideal. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind klein aber sauber und das Frühstück gut.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut empfehlenswert!!! Günstig, aber sehr gut!
Jedem der auf Tahiti günstig wohnen möchte und kein Luxushotel braucht, kann ich diese Unterkunft sehr ans Herz legen. Der Inhaber, Benni, ist Schweizer, daher ist die Kommunikation in Deutsch möglich und man wird auch gratis vom Flughafen abgeholt und auch dorthin zurück gebracht. Die Unterkunft liegt in Reichweite zur Innenstadt (ca. 20 min zu Fuß, wenn überhaupt) und liegt inmitten eines tropischen Gartens. Also wirklich sehr schön und erholsam. Ein Supermarkt ist gleich ums Eck. Die Zimmer sind sehr nett…
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Sehr schönes Guesthouse in Tahiti
Sehr schönes Guesthouse. Von den Inhabern wird man abgeholt oder wieder zum Flughafen gebracht. Die Zimmer sind wirklich schön. In der Nähe von untschiedlichen Restaurants.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht mein Ding!
Habe das Hotel wegen den guten Bewertungen gebucht. Leider wurden meine Erwartungen nicht erfüllt. Zimmer sehr einfach. Habe mich nicht wohl gefühlt. Am nächsten Tag direkt zur Fähre nach Moorea. Inhaber sehr freundlich.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert für einen kurzen Aufenthalt
Fare Suisse liegt an ruhiger Lage in Papeete. Ideal, um die Insel zu erkunden. Absolut perfekt ist das Badezimmer mit Dusche, welches auch nach dem Auschecken zur Verfügung steht. So konnten wir vor dem langen Flug nach Europa um 22.00 nochmals duschen!