Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Transithotel in Papeete
Wir waren vor einigen Jahren schon einmal im Fare Suisse. Damals hat es uns sehr gut gefallen. Auch diesmal haben wir unsere Entscheidung nicht bereut. Dieses Haus ist perfekt für einen Transitstopp nach einem langen Flug und Weiterreise zu den Inseln. Fussläufig geht's zum Hafen oder Markt von Papeete. Das Frühstück ist super. Und das beste: Ein kostenloser Transfer von/ zum Hafen/ Airport ist inklusive!
Piotr(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein gutes Hotel für eine Nacht in Papeete
Ein gutes Hotel für eine Nacht in Papeete. In der Nähe des Stadtzentrums und Supermarkt. Von der Terrasse gab es eine schöne Aussicht auf die Umgebung. Sehr leckeres Frühstück. Das Zimmer war sauber und geräumig. Der Preis beinhaltet die empfang vom Flughafen und Transfer zum Flughafen.
Magdalena(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Zimmer war sauber, modern
Das Zimmer war sauber, modern und recht gut ausgestattet. Sehr netter Besitzer. Das Hotel liegt nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Außerdem gibt es einen kostenlosen Transfer zum Flughafen.

Marta(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gästehaus in der Nähe des Stadtzentrums
Gästehaus in der Nähe des Stadtzentrums. Sehr freundliche Besitzer fuhren uns zum Flughafen. Das Zimmer war sauber und recht geräumig. Leckeres Frühstück, alle Produkte waren frisch.
Krzysztof(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Gastgeber.
Eine Nacht vor der Abreise auf Moorea. Der Besitzer ist Beni, er holt Sie ab und bringt Sie zum Flughafen. Einfache Raumausstattung und die Möglichkeit zum Frühstücken.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Freundliches Guesthouse
Das Hotel liegt am Stadtrand ca 20 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. In unmittelbarer Nähe gibt es einen Supermarkt und das Perlenmuseum. Es wird Frühstück gegen Entgelt angeboten und kostenloses WiFi.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswertes Guesthouse
Schön gelegenes kleiner Guesthouse am Rande der Stadt. Einfach eingerichtet, aber alles nötige vorhanden. Kostenloser Transfer vom und zum Flughafen bzw. Hafen. Schöne Gartenanlage.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentrumsnahes Guesthouse mit netten Hosts
Sehr schönes Guesthouse, ideal gelegen zur Innenstadt und zur Meerespromenade von Papeete. Geldautomat und ein größerer Supermarkt sind in wenigen Minuten zu erreichen. Das Besitzer-Ehepaar ist ausgesprochen nett (man spricht deutsch). Die Zimmer könnten einen Tick größer sein, dafür ist die Gartenanlage ausgesprochen gut gelungen. Es gibt einen kostenlosen Hol- und Bringservice zum Flughafen und ein Frühstück kann optional dazugebucht werden (letzteres haben wir nicht in Anspruch genommen). Das Hotel ist für einen…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Relativ günstige Pension mit gutem Service.
Pension liegt auf einem Hang nur wenige Gehminuten zu der Innenstadt, auch ein Supermarkt ist in der Nähe. Freundlicher Inhaber (Schweizer), der auch (kostenlosen) Shuttle Service zum Flughafen übernimmt. Unser Zimmer war geräumig, Klimaanlage funktionierte gut; man kann auch die Küche (inkl. Kühlschrank) nutzen. Es wird auch auf Wunsch ein Mietauto (sehr guter Preis) vermittelt.
Romy(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
super Preis, gratis Transfer, einfach
sehr einfache Unterkunft, aber gute Preis/Leistung in Papeete. Super war, dass man gratis vom Flughafen abgeholt wurde und eine sehr netter Empfang. Für eine Uebernachtung bei frühem Int. Abflug ideal.