Klaus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhepool mit Blick auf den Atlantik
Sehr schönes, am Atlantik gelegenes Hotel in Cascais. Sehr zu empfehlen um nach einem Besuch von Lisboa in Ruhe den Atlantik zu geniessen.
Gudrun & Norbert(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Seele baumeln lassen
Die Lage des Hotels ist fantastisch, direkt in den Felsen neben dem Leuchtturm von Cascais, zur Altstadt und Hafen 15 Minuten Fussweg. Ausser der Brandung des Atlantiks ist es sehr ruhig gelegen. Ausgezeichneter Service und hervorragendes Essen hat uns das Gefühl gegeben, wirklich als Gast herzlich willkommen zu sein. Und um unsere Seele so herrlich baumeln zu lassen, kommen sehr gerne wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Unmögliches Preis-Leistungsverhältnis
Farol Design Hotel Cascais. Das Haus liegt direkt an der Küste auf einem Felsen. Es besteht aus einem Altbau und einem Neubau. Die meisten der ca. 30 Zimmer haben Meerblick. Rezeption, Bar, Aufenthaltsraum und Restaurant sind in den ehemaligen Zimmer des früher privat genutzten Altbaus untergebracht und ganz in schwarz und weiß gehalten. Der Außenbereich ist eine gestylte Landschaft aus zuviel Beton und schwarzen Steinen. Der Pool wird mit relativ kaltem Meerwasser gespeist und ist aufgrund einiger integrierter…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Baustelle: Pool und Außenbereich werden renoviert
Baulärm und ein nicht nutzbarer Pool und Außenbereich haben uns am 22. 05. direkt nach dem Bezug des schönen Zimmers wieder zur Abreise veranlasst. Wenn die Renovierungen abgeschlossen sind, ist es bestimmt sehr schön. Mit unserer Reklamation wurde sehr kulant umgegangen, was aber die schlechte Informationspolitik des Hauses (wir hatten direkt gebucht) nicht wettmachen konnte.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Tolles Hotel..endlich auch mal was fürs Auge
Ungewöhnliches Hotel. Es sollten nur die wirklichen Design Zimmer gebucht werden. Mit Balkon und Meerblick..einzigartig. Unbedingt das Restaurantangebot wahrnehmen..fantastische Küche, sehr nettes Personal
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Atemberaubendes intimes Designhotel
34 Zimmer, teilweise Designerzimmer sehr stylisch und komfortable eingerichtet. Der Eingangsbereich besticht durch schickes Design wie der restliche Teil. Sehr schöne Anlage, überall sind hochwertige Teakmöbel und Kissen zusehen. Die Hotelangestellten sind alle sehr proffesionell und herzlich. Zu unserer Zeit waren viele Engländer, Amerikaner und ein deutsche Paar. Meistens sind Paare dort zum Urlaub, ab und zu ein paar Geschäftslaute, von Urlaub mit Kindern würde ich gänzlich abraten, da sie sich erstens…