Carolin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Besser anderes Hotel buchen!
Unzumubar laute Veranstaltungen im Haus. Frechheit. Nicht zu empfehlen. Halligalli bis morgens nach 5 Uhr kein Auge zugetan bei dem Lärm dröhnende Musik und Bässe die ganze Nacht durch, wir sind froh können wir um 6 aufstehen, duschen und auschecken wir fühlen uns als Gast auf Deutsch gesagt verarscht! Erholung gab es keine Minute. An Schlafen ist nicht zu denken hier.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sauerei Lärmbelästigung bis morgens um 5
Hämmernde Musik und Bässe bis morgens um 5 bis die Wände wackelten. Das ganze Hotel dröhnt vor Bässen seit unserer Ankunft. Es wurde uns mehrfach versichert ab 1 Uhr Nachts würde es ruhiger. Von wegen ab 4:40 in der Nacht schrie dafür der DJ mit. Wir haben kein Auge zugemacht, zur Lärmbeläsung und zum Nerven rauben brauchen wir kein Hotelzimmer wir ziehen morgen um ins Hyatt oder Novotel in Mainz, Katastrophe hier und eine Sauerei gegenüber den Hotelgästen. Hätten wir in einer Disco übernachtet es wäre ruhiger…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr schönes Business Hotel in zentraler Lage.
Business Hotel zentral gelegen in Mainz, ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden, der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sind hell und sauber,das Frühstücksbuffet ist von großer Auswahl bei sehr guter Qualität, ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme wieder.

Tosten(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Saubere Zimmer, guter Service, top Frühstück Ideal für Business Reise und mit der Bahn gut vom Flughafen zu erreichen.
Romuald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
emfehlenswert
Geburtstagsfeier:Zimmer sauber u. schön,Kaffetafel.Abendessen, Barbesuch, Frühstück-alles bestens, freundliche und geduldige Bedienung.Dieses Hotel hat sich gelohnt!
Jeremias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unfreundlicher Chef
Ein an sich sehr schön gelegenes Hotel. Jedoch nur geringfügig kinderfreundlich und sofern man nicht zahlender Kunde oder nur als Sohn seiner Eltern dort wohnt, muss man nicht erwarten vom Chef gegrüßt zu werden. Er sitzt jeden Morgen vor dem Frühstücksraum und liest Zeitung und grüßt alle Gäste die den Frühstücksraum betreten. So tat er es ebenfalls bei meinen Eltern; als ich dann jedoch hinter ihnen eintreten wollte schaute er weg und würdigte einen keines Blickes. Dies geschah bisher bei jedem unserer…
Anja(41-45)Deutschland
Tolles Ambiente
Charmantes Hotel in Stadtnähe. Hervorragender Service, Zimmer sehr schön modernisiert, gute Betten und super Frühstück! Gerne wieder!
Wladimir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes, sauberes und in ruhig gelegenes Hotel.
Ein schönes Hotel mit gut geschultem Personal. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Bett und die Kissen waren sehr gut. Also, ich konnte in diesem Hotel sehr gut schlafen. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Roy und Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in schöner Lage
Anfang März war ich Gast an zwei aufeinanderfolgenden Wochenenden im Parkhotel. Erst alleine, darauf mit Frau zu Besuch eines Fussballspiels in der Opel-Arena. Wir hatten das Park-Studio und am folgenden Wochenende das Park-Studio-Plus Zimmer. Beide Zimmer waren sehr stilvoll, wirkten relativ neu und hatten einen großen Balkon mit schöner Aussicht zum Park. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, ausgestattet mit Bademäntel und Saunatücher für den Spa-Bereich, wie auch Mini-Bar, Safe, Haartrockner etc.. Das…
Ehrfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gutes Hotel
Biergarten sehr schön, Früstück sehr gut. Zimmer zur Bahnseite etwas laut.Personal sehr aufmersam und freundlich.Wir waren schon das zweite mal da.