Cordula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder empfehlenswert!
Wir waren schon mehrfach in diesem schönen Hotel und genießen es immer wieder. Das Hotel hat sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Das tolle Frühstück ist immer wieder ein Highlight!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Frühstück, Bahnlinie störend
Hatten ein Standard-DZ. Etwas vom Stil in die Jahre gekommen, trotzdem sehr sauber und auch die Matratze war gut. Leider störend war die Bahnlinie zur Rheinseite, bis 03.00 in der früh Güterverkehr. Das gute Frühstück hat die "kurze" Nacht wieder wett gemacht. Hotel zur Parkseite empfehlenswert, sonst anderes Hotel nehmen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ideales Hotel für Tagungen.
Das Hotel liegt an einer langgezogene Straße mit Parkplätzenist. Hinten raus ist ein Park. Im Bereich der Lobby ist ein riesiges Aquaqrium ein Hingucker. Dies Hotel ist gut für Tagungen geeignet.

Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ganz gut.
Hier trifft modern auf traditionell. Entspannung auf Business. Das Allroundhotel hat seine Vorteile und Komfort aber auch Nachteile durch die verschiedenen Gruppen die es anspricht.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hervorragendes Hotel
Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck. Das Zimmer war sehr geräumig mit hervorragender Ausstattung. Balkon mit tollem Blick auf den Rhein.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Beruflicher Aufenthalt in Mainz
Die Lage und das Hotel sind sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr groß und das Frühstück hatte eine sehr große Auswahl.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
großartig groß ...
Nach sehr später Anreise und Ankunft in der Weinbar wurde ich aufgefordert, zum Checkin noch 150m weiter zur Rezeption zu laufen. Nach freundlicher Begrüßung musste ich wieder die gleichen 150m zurück, um im ersten Stock mein Zimmer zu beziehen. Dies war bemerkenswert groß, sehr liebevoll eingerichtet und meine Zeit darin leider viel zu kurz. Das Frühstück ist großartig. Abwechselungsreich, lecker angerichtet und der Blick aus dem Fenster den Rhein herunter bis zur Theodor Heuss Brücke einfach bezaubernd.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Parkhotel mit super Zimmern im Neubau
Tolles Parkhotel mit sehr schönen und eleganten Zimmern im Neubau. Das Hotel liegt wunderbar im Park, die Altstadt ist fußläufig zu erreichen und die Zimmer im Neubau sind sehr schick. Auch die neue Bar und das Restaurant sind elegant, passen aber nicht genau zu Mainz. Der Spa-Bereich wirkt etwas in die Jahre gekommen und war sehr unaufgeräumt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Perle am Rhein
Wir waren im Januar anl. einer Veranstaltung im Favorite und von der Freundlichkeit und Service des Personals begeistert. Essen klasse, Service ebenso. Das Hotel hat einen tollen Pool und die Zimmer sind supersauber. Gerne wieder.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht schlecht, aber.....
Das Hotel hat durch Umbauarbeiten an Qualität gewonnen, aber leider sind nicht alle Zimmer betroffen, da wo mein Mann und ich untergebracht waren, würde ich maximal 3,5 Sonnen vergeben!