Klaus(66-70)Deutschland
Hotel in ruhiger Lage mit tollem Frühstück und Wellness
sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage im Stadtpark von Mainz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Haus mit super Küche
Tolle ruhige Lage direkt an einem Park, Hotel groß und teilweise etwas unübersichtlich, freundliches Personal und sehr gute Küche
andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzweiliger Kurzurlaub
Ich finde es nicht sehr gut gelöst wenn das Badezimmer im Zimmer integriert wird . Außerdem finde ich die 5euro energiekostenzulage unverschämt und nicht nicht nachvollziehbar. Man sollte vielleicht überdenken die Heizung nicht volle pulle laufen zu lassen

Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Seiten - schlechte Seiten und wo ist eigentlich meine Kundenkarte?
Insgesamt sind meine Erfahrungen ambivalent. Es gibt viele gute Seiten an dem Parkhotel Favorit und auch viele nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, aber die seltsamen und negativen Erfahrungen überwiegen für mich am Ende leider mehr.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel um Mainz zu erkunden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Willkürliche Behandlung, unfreundliche Führung
Wir haben dieses Jahr die Tagungsräume das Favorite Parkhotel für eine 2-tägige Veranstaltung mit 130 Personen bereits 1 Jahr im voraus gebucht. Nur 5 Tage vor unserer Veranstaltung wurden wir ohne Vorwarnung über einen Raumwechsel zugunsten einer anderen (kleineren Veranstaltung) informiert, wodurch wir das Programm ändern, die bereits gedruckten Programmhefte wegschmeißen und neu machen mussten. Als wir zu der vereinbarten Aufbauzeit der Veranstaltung am Vortag mit 10 Personen des Unternehmens erschienen, war…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mehr Flop als Top
Meine Frau hat Gans bestellt ein von zwei Knödel waren Kühlschrank kalt Wurde nochmal neu gefertigt. Mein Rum Steak 2cm dick und sehr Durchwachsen 1/3 waren Fett Verschnitt , Unakzeptabel 😕 Medium bestellt rear bekommen Kellner stimmte mir 100% zu Geschmacklich aber in Ordnung Preis je essen ca. 32€ Außer Entschuldigungen und einer Entschädigung (1bier und Eis )schien es seitens Restaurant beglichen zu sein. Das ganze kann passieren aber sollte für ein hochwertiges Hotel Restaurant nicht vorkommen. SPA…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Ich habe mich im Favorite Parkhotel sehr wohl gefühlt. Mein Zimmer war riesig und sehr komfortabel eingerichtet. Auch das Frühstücksbuffet war hervorragend.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel am Stadtrand von Mainz
Tolles Hotel am Rande von Mainz. Wir waren dort um uns eine kleine Auszeit zu gönnen und im Spa Bereich zu entspannen. Die Sauna oben ist sehr zu empfehlen, ebenso der kleine Whirlpool. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber für 2 Nächte war es echt gut und die Zimmer sehr geräumig.
Karl-Heinz mit Ingrid (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
So macht Übernachtung Spass
Ansprechende Zimmer. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Umfangreiches Frühstück, auf das man sich freuen konnte.