Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Verbesserungsvorschläge und Kritik, aber auch Lob!
Das Wlan ließ zu wünschen übrig, da es nur selten nutzbar funktionierte und ab dem 2.Stockwerk empfangbar. Auch das Schlafen auf der klappbaren Couch führte trotz Topper und Nackenkissen zu Nackenschmerzen und Verspannungen im Rückenbereich. Jedoch war das Personal sehr freundlich und das Essen mundete sehr.
Wir werden wiederkommen, es war eine schöne erholsame Auszeit im Hotel und der angrenzenden Therme. Wir haben die Zeit sehr genossen, die Suite hat zur Entspannung eingeladen.
Das Personal in jeder Abteilung war sehr zuvorkommend und höflich. Das Frühstückbuffet sehr reichlich. Das Abendessen in Buffetform lecker und variabel. Man konnte sich aussuchen was man wollte.
Habe mich in meinem Einzelzimmer mit schönen Blick sehr wohl gefühlt, gut, dass ich ein Zimmer der besseren Kategorie genommen habe, denn sonst hätte es mir nicht so gefallen. Super Frühstück.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mehr Schein als Sein. Absolut nicht zu empfehlen!
Was die Website verspricht und wie das Hotel tatsächlich ist stimmen leider überhaupt nicht überein. Von Wellness keine Spur! Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung. Wir gehen da nie wieder hin.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr erwartet als bekommen, aber ok.
Das Hotel an sich ist ok, einiges renoviert und in diesen Bereichen auch sehr schön.
Aufgrund des Internetauftritts hatten wir allerdings mehr erwartet. Als reines Wellnesshotel wäre es eher nicht so gut geeignet. Die Therme hat eher den Flair eines Schwimmbades.
Zimmer sind neu renoviert und schön, allerdings mit Teppich ausgestattet. Das Bad recht klein.
Kostenloste Parkplätze unweit vom Hotel.
Bewertungen hier wären eigentlich eher "mittelmäßig/ Standard", leider geht aber nur "eher schlecht" oder "eher gut"
Das Abendessen war kein Genuss. Man war froh,wenn man den Teller fertig gegessen hat. Wir assen einfach mehr Salat. In der Therme konnte man gut für 1-2 Stunden verweilen.
Das einzige was mich gestört hat das ich am Montag Abend in die Sauna wollte. Und mir erst dann gesagt wurde das Montag Abend Frauensauna ist. Da ich nur eine Nacht hatte von Montag auf Dienstag war das Blöd. Ansonsten alles Super. Freundlich Personal Essen super. Komme bald wieder.