Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Altes Hotel (vor 20-25 Jahren mit Sicherheit gut)
a) altes abgewirtschaftetes Hotel (müsste sehr dringend komplett saniert / renoviert werden) b) meist inkompetentes Personal (besonders beim Frontdesk) c) Zimmer alt und muffig d) das Hotel ist absolut KEIN gutes Image für die BEST WESTERN Gruppe e) das als 5* ausgewiesene würde ich mit 3* bewerten f) die Zimmerpreise sind zwar günstig, für Geschäftsreisende aber nicht geeignet
Jimmy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Exzellentes Hotel nahe Lowu City mit Außenpool
Schönes Wiedersehen nach gut einem Jahr, nach wie vor sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis, bin immer noch beeindruckt von der Grösse der Zimmer (bin eher an die Enge von Hongkong gewohnt), sehr professionelles Auftreten des Personals, zügige Erfüllung von Sonderwünsche (zB Kabelverlängerung)
Jimmy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
5 Sterne zu einem günstigen Preis nahe Lowu
10 Gehminuten zu Bahnstation Lowu, sehr imposantes Foyer, grosses Zimmer mit sehr bequemem Bett, grosses Aussenpool für aktive und passive entspannung

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Aufenthalt bei Geschäftsreise im Best Western
Gutes Hotel mit direkter Anbindung zum Bahnhof/Zug nach Hong Kong. Schöer Pool, gute Bar, gute Restaurants, gutes Zimmer. Freundliches Personal,. Preis-Leisungsverhältnis gut..
Heike(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gute Lage in direkter Bahnhofsnähe
Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten nur Schwierigkeiten beim Frühstücksbuffet. Auf unserer Reservierungsbestätigung hatten wir einen andere Preisangabe (wesentlich günstiger) als man im Hotel von uns haben wollte. Der Knackpunkt dabei war, dass man, wenn man eincheckt direkt angeben muss ob man das Frühstücksbuffet nutzen möchte. Dann bekommt man das Frühstück zu einem vergünstigten Kurs. Darauf müsste man allerdings beim einchecken aufmerksam gemacht werden.