Alice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
sauber und komfortabel
Ich wähle immer Ibis Hotels, weil die Zimmer sauber und komfortabel sind. In diesem Fall gibt es auch eine kostenlose Tiefgarage, aber aufgepasst! Der Eingang ist wirklich eng! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, wenn ich wieder nach Darmstadt komme.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Günstige Übernachtung mit Frühstück
Für eine kurze Übernachtung reicht es völlig aus. Das Bett war leider recht klein für 2 Personen (1,40m). Das Zimmer war aber sauber und geruchsfrei. Das extra buchbare Frühstück (7,50€) war übersichtlich aber ausreichend. Leider mussten wir eine ganze Weile auf die Brötchen warten. Tiefgarage sollte für Hotelgäste kostenfrei sein!
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top in DA für einen Kurzaufenthalt!
Citynahe Lage, empfehlenswertes Low-Budget-Haus, ideal für Kurzaufenthalte wie z.B. Geschäftsreisen. Service einwandfrei, kein Schnick-Schnack, gerade alles so, wie man es für einen Business-Aufenthalt braucht.

Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für einen kurzen Aufenthalt ausreichend
Im Zentrum Darmstadt gelegenes Budget Hotel. Für eine Nacht ausreichend. Saubere Zimmer und mehr oder weniger gemütliche Betten.
Constance(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Kurzaufenthalt zur Arbeit bestens geeignet.
Hotel in Citynähe mit gemischtem Publikum. Ich habe sowohl Touristen als auch Geschäftsleute und Arbeiter auf Montage wahrgenommen. 5 Etagen, einfacher aber moderner Eindruck. Wir waren zur Arbeit da. Die Leistungen sind wie versprochen, man kann sich da sehr gut drauf verlassen. Sehr nettes Personal, gutes Frühstück, herausragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein gutes Hotel zum Absteigen
Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Für spontane und kurzfristige Aufenthalte zum in Darmstadt ist es sehr geeignet.
Marcos(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wie von IBIS gewohnt, gutes ordentliches Haus
Wie man das von ibis gewohnt ist, ein ordentliches, sauberes angenehmes Haus. Das Personal war sehr nett, und es wurden uns alle Wünsche erfüllt...
Bertl(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einfaches Stadthotel zu angemessenem Preis
Einfaches Stadthotel zu angemessenem Preis. Kleine, einfache, jedoch saubere Zimmer. Das, was man sich für die Preislage erwartet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stadthotel
Hotel für eine Nacht. Aufgrund der zentralen Lage ist die Innenstadt leicht zu Fuß erreichbar. Sehr kleines Frühstück, besser ein Cafe in der Stadt aufsuchen.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswertes Low Budget Haus in Darmstadt.
In zentraler verkehrgünstiger Darmstädter Lage befindlich, an der stark befahrenen Kasinostrasse. Low Budget Variante, jedoch mit sehr berechenbarem und verlässlichem Service. Ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal. Top-geführtes Haus.