Bewertungen (1 854)

Fabienne(26-30)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel!
Rundum ein gelungener Aufenthalt, ein wenig Enttäuschung bei der fehlenden freistehenden Badewanne in der Berglodge, da wir dort etwas anderes erwarteten. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Schöner Wochenendurlaub
Schöner, entspannter Wochenendurlaub in einem schönen Hotel. Schönes Zimmer, guter Wellnessbereich, leckeres Essen. Schöne Wanderwege rund um das Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Matias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hohes Niveau! Einfach ein Erlebnis!
Hält was es verspricht! Durchweg hohe Qualität - vom Check-in über das angebotene Essen bis zum breiten Wellnessangebot! Freundliches und professionelles Personal!

Wolfgang(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Wir hatten einen wunderschönen, entspannten und erholsamen Urlaub. Alle Bereiche haben uns voll und ganz überzeugt. Wir freuen uns, auf den im nächsten Jahr neu geplanten Pool.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles und kreatives Hotel.
Freundlichkeit, wo man hinkommt. Kreativ und individuell eingerichtet. Tolle Saunalandschaft mit Ruhemöglichkeiten und Schwimmgelegenheiten (auch Bahnenschwimmen).
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr erholsames Wellnesshotel, kann man empfehlen!
Wellnesshotel mit 4 Sternen, die sich in Service und Leistung bemerkbar machen. Für unseren 5. Hochzeitstag war es die perfekte Location, da wir "nur" ein Wellnesswochenende machen wollten. Mit dem enthaltenen Service-Angebot war eine Erholung möglich :-).
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unfreundlichkeit und schlechter Service
Zimmer und Wellnessbereich: TOP!! Service: unterirdisch!! Frühstück nicht aufgefüllt, keine Bedienung bezüglich Bestellung von Eierspeisen! Beim Abendessen: leere Gläser, auch wenn die Bedienung schon 10 Mal vorbeiging!!!
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Kunde ist König!
Schön gelegen im modernen alpenländischen Stil. Mitten im Dahner Felsenland. Familienbetrieb mit Herzblut. Sehr schöne Anlage, angepasst an die Natur. Viele Highlights.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Wellnesshotel mit hervorragender Gastronomie
Modernes Resort mit super Wellnessbereich. Sehr gepflegte Anlage in allen Bereichen. Sitzgelegenheiten an einem Koi Teich mit sehenswertem Bestand.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Wellnesshotel, gerne wieder
Tolles Wellness-Hotel. Auf den ersten Blick durch die Erweiterungen und Anbauten etwas verwirrend, insgesamt aber sehr schön und mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.