Mg (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Danke für den schönsten Tag
Wir feierten am 18.07.2015 im Hotel Haus Irmer unsere Hochzeit. Es ist immer schwierig alle Gäste aus unterschiedlichen Bundesländern zu begeistern. Aber das ist hier im Hotel Haus Irmer gelungen. Das Essen war super, die Bedienung spitzenmäßig. Es sind hier Profis Vorort, die uns richtig beraten haben und alles perfekt gelöst haben. Ein riesengroßes Dankeschön an euch alle und besonders der Organisatorin. Ganz liebe Grüße Familie P.
Frank(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Auf den Spuren von Pückler und Fontane
Unsere Gruppenreise aus Anlass des50. Studienabschlusses war auch Dank der angenehmen Atmosphäre im Hotel Irmer ein voller Erfolg. Nach den Exkursionen durch die Lausitz auf den Spuren von Pückler und Fontane bot uns die Gastronomie und Unterkunft des Hauses die Gelegenheit zu Entspannung kulinarischen Freuden. Das Personal war vom ersten Morgenkaffee bis zum letzten Bier von wohltuender Freundlichkeit.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Familienfeier voll gelungen
Haus Irmer kann jedem empfohlen werden. Es sind u.a. auch die vielen Kleinigkeiten, die den Aufenthalt so angenehm machen. Vielen Dank an das nette und aufmerksame Personal.

Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Da möchten wir immer mal wieder mal Gast sein.
Hotel Irmer ist ein professionell geführtes Haus in landschaftlich schöner Umgebung; hervor zu heben die Freundlichkeit des gesamten Personals. Der Aufenthalt dort bleibt uns in sehr guter Erinnerung.
Kerstin & Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mehr braucht man nicht
Schönes Hotel,freundliches Personal,gutes Essen.Parkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden. Fazit: Mehr braucht man nicht. Gerne mal wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel schön Essen nicht gut
Das Hotel ist schön, aber das Essen eher schlecht. Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt leider nicht überein. Das Frühstück war, im Gegensatz, sehr umfangreich und gut. Die Zimmer sind okay. Das Personal war sehr freundlich. Fazit: Würden uns das nächste mal etwas anderes suchen.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert für Feiern oder Kurzurlaub
Sehr gut geeignet für Familienfeiern, z.B. für bis 40 Personen; große Terrasse, die auch für Spiel und Sport genutzt werden kann, Kinder haben viel Freiraum. Vorwiegend deutsche Küche, sehr schmackhaft, Das Buffet war gut präsentiert, die kalten und warmen Speisen und Desserts sehr schmackhaft. Alle Gäste waren begeistert von unserer Familienfeier.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel, welches 5 Sterne verdient!
Das Hotel Irmer ist ein Hotel ,in welchem man sich als Gast sehr wohl fühlt.Die angenehme Atmosphäre im ganzen Haus,von der Sauberkeit,über das nette Personal u.die schmackhaften Speisen,haben uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen u. können das Haus Irmer nur weiter empfehlen.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Beste Empfehlung...
Seit 20 Jahren bin ich zufriedener Gast im Hause Irmer. Das veranlasste mich, die jährliche Wanderwoche unseres Turnvereines, Dillingen/Saar, im Jahre 2013 mit dem Hause Irmer zu organisieren. Gebucht wurde Halbpension. Alle 25 Teilnehmer waren hoch zufrieden.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Service Grossgeschrieben
Wir waren per Motorrad auf der Durchreise zwei Tage hier untergebracht.Wir waren total überrascht über die schöne Anlage,schöne und sehr saubere Zimmer.Sogar Unterstellmöglichkeit für die Maschinen gibt es.Für Biker unbedingt zu empfehlen!!!Und jetzt der Knaller:Superleckeres Essen und Trinken von dem freundlichstem und ständig aufmerksamen Personal was ich bisher erlebt habe.Daumen hoch für den Service,den man nicht teuer bezahlen muss,denn die Preise sind sehr moderat.Fazit: unbedingt empfehlenswert!!!!!