Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr preiswert.
Freundliches Personal. Leider war das Badezimmer (der Duscheingang) sehr schmal und das Badezimmer sehr beengt. Die Betten und die Zimmerausstattung waren in Ordnung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gemütlich & lecker!
In anbedracht unserer Kurzreise war es eine gelungene Entscheidung gerade dieses Familienunternehmen zu buchen. Es ist sehr freundlich und höflich auf allen Ebenen aufgebaut. Der Umgang mit den Gästen ist von so großer Sorgfalt geprägt, das sich manch anderes große Hotel eine "Scheibe" abschneiden kann! Der Preis für das Zimmer und auch des Restaurants sind sehr moderat. Wenn es etwas teurer gewesen wär, so würden wir trotzdem wieder kommen. Eine gelungener Kurzurlaub mit der Bemerkung "rasch wieder kommen"!…
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wohlfühl-Hotel
Das Hotel verbreitet eine wohltuend gemütliche Atmosphäre. Das Haus ist gepflegt und sehr sauber. Die Einrichtung ist ansprechend und mit vielen liebevollen Details ausgestattet. Die Außenanlagen laden bei schönem Wetter zum Verweilen in der Natur ein. W-Lan ist kostenpflichtig, was heutzutage wohl nicht mehr sein braucht! Das Preis-/Leistungverhältnis ist sehr gut.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es hat sich richtig gelohnt
Leider hatten wir nur zwei Tage gebucht. Aufgrund der Erfahrungen mit dem super freundlichen Personal, dem gesamten Arragement, der Qualität der Mahlzeiten, dem Preis für alles, Massage, Sauna etc. werden wir sicher wieder kommen. Zum Spreewald kann amn über Cottbus schnell anreisen und die berühmten Kahnfahrten unternehmen. Herzlichen Dank für tolle zwie Tage an das Team vom Haus Irmer.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Sehr nettes Personal, Sauberkeit top!
Etwas rustikale Einrichtung aber super sauber und sehr nettes Personal. Vielleicht nicht gerade für junge Partyurlauber aber zum Entspannen toll. Man gibt sich Mühe mit Kleinigkeiten den Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Wir haben ein Wellness-Paket mit Halbpension und einer Rückenmassage gebucht. Möchte man die Massage wiederholen, sollte man etwas früher Bescheid sagen, da die Kosmetikerin viele Stammkunden hat. Das Essen war immer frisch und mit Liebe zum Detail zubereitet. Es kommen auch viele fremde Gäste…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir werden wieder hinfahren.
In der ganzen Zeit war das Personal sehr freundlich.Die Zimmer sind groß und geräumig. Herrliche Ruhe auf der Anlage.Das Hotel befindet sich in einer grünen Umgebung. Das Hotel ist ideal im Sommer für Kinder, da ein Spielplatz und viel Platz vorhanden sind. Der Wellnesbereich ist gepflegt und die Anwendung war super. Wir werden wieder Haus Irmer buchen um den Spreewald zu besuchen.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hochzeitsfeier
Das Hotel ist sehr gemütlich und hat eine ruhige Lage. Unser Brautpaarzimmer war sehr schön hergerichtet und auch von unseren Gästen konnte ich nur positives vernehmen. Die Zimmer sind sehr sauber und reichen von der Größe aus. Wir hatten einen großen Schrank, ein bequemes und großes Himmelbett und einen bewecklichen Flachbildfernseher. Das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt und war trotz großem Stress immer freundlich und hatte ein Lächeln auf den Lippen. Das Frühstücksbuffet war super lecker und ausreichend…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gelungene Geburtstagsfeier mit perfektem Service
sehr gut geeignet für Festlichkeiten und Spreewald-Besuche, freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Küche, Zimmer gut eingerichtet, genügend Parkplätze vorhanden
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Positiv
Personal ist freundlich und hilfsbereit, schöne teilweise sehr große Zimmer , würde jede Zeit wieder kommen. Spreewald und Cottbus Zentrum in der Nähe und gut erreichbar. Frühstück perfekt und vilefältig.
Eckehard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gemütlich, sauber, freundlich und in grünem Umfeld
Ein gemütliches Hotel im Grünen mit ländlichem Flair und etwas nostalgischem Ambiente. Wir wären gern ein paar Tage länger geblieben und hätten die hausinternen Wellnessmöglichkeiten genutzt - konnten aber leider nicht. Das Frühstück war reichhaltig und wohlschmeckend, das Personal sehr freundlich.