Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Ostfrieslandurlaub
Das Hotel wurde komplett neu renoviert .Es liegt ruhig an einem See .Parkplätze direkt vor dem Hotel
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ferienhotel Ostfriesland wir kommen wieder
Kleines sehr ansprechendes Hotel. Komplett neu renoviert. Super ruhige Lage direkt am Ottermeer. Wir sind mindestens einmal im Jahr in Ostfriesischen und werden ab sofort nur noch hier buchen
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gerne wieder
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und wirklich reichhaltiges und leckeres Frühstücks-und Abendbuffet. Abendbuffet warm und kalt, für jeden was dabei.

Annette(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Hotel Auerhahn, Wiesmoor
Ich war das erste und bestimmt nicht das letzte Mal im Hotel. Obwohl ich Frau Jansen nicht kannte, war sie mir gleich sehr sympatisch. Es stimmte einfach alles in diesem Hotel, vom Zimmer bis zur Verpflegung. Auch das Personal war sehr nett.
Urlauber (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schöne Lage
Sehr schöne ruhige Lage. Dennoch schnell im zentralen Ort. Direkt am Ottermeer wo man schön spazieren gehen kann. Sehr schön.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Würde wieder dorthin reisen.
Hervorragende ruhige Lage mit Möglichkeit zum spazieren oder auf der Terrasse sitzen. Freibad mit Strand, Strandkörben und Wasserrutsche in der Nähe.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ort zum Wiederkommen
Wir waren als Reisegruppe mit Trendtours Reisen im Hotel untergebracht. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut und reichlich. Tolle Küche. es wurde stets nachgereicht und frisch zubereitet. Die Zimmer sind gut. Leider war der Pool geschlossen. Danke der Chefin und allen Angestellten. Es war ein schöner Aufenthalt. Die Lage am Ottersee ist angenehm ruhig.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein tolles Hotel wo alles stimmt
Ein Familiengeführtes sauberes Hotel mit einer wunderschönen Lage direkt am See. Die Zimmer sind sehr hell und schön eingerichtet. Das Frühstück ist super, da fehlt nichts und das Abendessen sehr lecker und ausreichend. Ein sehr freundliches Personal von der Chefin angefangen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel für ältere Busgäste
Wir wollen eine Busreise mit 52 Personen im August machen.Wir bleiben 9 Übernachtungen.Die Chefin Stand uns mit Rat zur Verfügung.
Gerit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mittelmäßig bis schlechtes Hotel
Das Hotel hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Unsere Reisegruppe war angemeldet dennoch:Die Dusche war voller Schimmel ,im Wohn/Schlafberrich waren überall Spinnen und Spinnweben.Im Hallenbad stand ein verrosteter und defekter Liegestuhl und die Badumrandung war ebenfalls verrostet.Die Mängel wurden der Hotelchefin gemeldet und noch am selben Tag abgestellt außer das Hallenbad.Die Bänke im Außengelände sind verrortet ebenfalls eine Statue mit 2 ehemalig gut aussehenden Holzfiguren,ebenfalls den Verfall…