Hotel ist groß und die Zimmer haben keine Balkone. Aber sind soweit in Ordnung mit genug Platz. Essen gibt es in Buffetform morgens und abends. Die Auswahl ist gut.
Zimmer sind sauber , modern eingerichtet, geräumig . Schöner Ausblick in die Weite wenn das Wetter mitspielt. Auf Nachhaltigkeit wird Wert gelegt Zimmer werden nur auf Wunsch gereinigt .
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Essen war hervorragent und die Essenszeitregelung war auch gut geregelt.Zimmer waren auch in Ordnung und der Ausblick zum Rennsteig unvergesslich.Weiter So!!! Gruß Helmut
Zimmer sind sauber. Vielleicht sollte man auch mal über etwas behindertengerechte Duschen nachdenken. Für einen behinderten Menschen ist der Einstieg viel zu kompliziert.
Vom Zentrum des Ortes sieht man schon den großen Kastenbau in Grün Gelb leuchten. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, man kann noch leichte Spuren der DDR Zeiten erkennen, was nicht schlimm ist, es hat was nostalgisches. Speisesaal und Empfangshalle sehr groß und bietet viele Plätze.
Auswahl beim Essen gut. Reinigung der Zimmer schlecht. Hundehaare auf dem Bett, als auch Flecken.Die bei der Reinigung nicht beseitigt wurden. Ansonsten alles in Ordnung.
Ich war bereits das zweite mal in dem Hotel und würde jederzeit das Hotel wieder buchen . Service zuvorkommend und nett, Zimmer sehr sauber . Sauna genutzt . Bei den Kino filmen würde ich mir wünschen lieber lustige oder herzergreifende Filme .