Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein komfortables, familienfreundliches Hotel
Ein komfortables, familienfreundliches Hotel in ausgezeichneter Lage im Thüringer Wald. Idealer Ausgangspunkt für Rennsteig-Wanderungen und Ausflüge in die umliegenden Orte.
Das Hotel wurde von uns aus dem Weg aus dem Urlaub für 1 Nacht besucht. Für einen Zwischenstopp ist es durchaus geeignet. Weder baulich noch gastronomisch kann es überzeugen.
Die Sauna war jedoch in einem annehmbaren Zustand .
Nette freundliches Personal preis leistungsverhältnis super saubere Zimmer !!!!!!!!!!!!!!!!! Für jeden was dabei super Angebot mit Bus und Bahn in der Gegend frei zu fahren !!!!!!!!!
In der heutigen Zeit ,wo jeder ein Laptop besitzt oder ähnliches , geht es garnicht ,das man es auf den Zimmer nicht benutzen kann sondern In die Hotellobby muss. (Wahrscheinlich steigert es den Umsatz )
Das Bad ist viel zu klein , "für korpulente Menschen " nicht geeignet.
Nicht mal einheimisches Speisen und Getränke gibt es ,und geschmacklich keine Gaumenfreude!
Die außen Anlagen ( Treppen ins Dorf bräuchten dringend eine Sanierung ).
Die Inneneinrichtung sehr spartanisch die Betten viel zu klein .
Das Hotel ist ein gewaltiger Betonklotz in der Landschaft und liegt auf einem Hügel über der kleinen Ortschaft Finsterberge.
Drum herum nur Landschaft. Im Sommer und bei schönem Wetter für Erholungsuchende sicher ganz angenehm, dann muß aber auch an der Außenanlage noch gewaltig gearbeitet werden. Wir hatten ein "Schnupperwochenende" gebucht mit Halbpension einschl. Rücken/Nackenmassage. Zimmer und Bad sind o.k. und sauber auch sonst ist das Innere des Hotels angenehm. Die Gästestruktur war gemischt von ganz jung…
Vom 1. äußeren Erscheinungsbild machte das Hotel auf uns einen positiven Eindruck. Beim 2. Blick sah man, dass im Aussenbereich noch etwas Nachholebedarf besteht. Im Inneren des Hotels wurde alles modern eingerichtet. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer entsprach auch unseren Vorstellungen, es war modern und sauber. Der Nasszellenbereich müsste mal renoviert werden, aber er war sauber. Keine Restspuren von den Vorgängern. Wir hatten Halbpension und waren…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wunderschöner Winter - Wanderurlaub
Als Wintersportmuffel aber Wanderfreunde war es für uns der ideale Urlaub in einem schönem
Hotel mit immer freundlichen Personal bei idealem Wetter , was will man mehr .
Danke !
Wir hatten das Hotel im Internet gefunden und uns entschlossen für ein paar Tage zu verreisen um etwas Ruhe zu tanken .Das Hotel war fast leer und nur mit älteren Leuten belegt .Super den da hatten wir die Erholung was wir ja auch wollten .Das Essen hat uns geschmeckt und das Personal war total nett !!!!
Wandern gehen und viele kleine Städte ansehen kann man zu genüge .Wer da nichts findet ist selber schuld.
Schön ist auch das es zahlreiche Pakete zum Übernachten gibt .Es ist somit für jedem Geschmack etwas…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Wir ( 2 Erw. und 2 Kinder ) waren jetzt zum 5ten mal im Tannhäuser Rennsteigblick. Wie immer war es ein erholsamer Urlaub, den wir im nächsten Jahr dann zum 6ten mal antreten werden. Unterkunft und Essen ohne Beanstandung ( für alle die noch nicht im Tannhäuser waren ! Man muss mit einem sehr grossen Essensaal klarkommen. Uns stört es in keiner Weise ! ).
Da das Hotel von Wäldern und Wiesen umgeben ist, wäre die Anbringung von Mückennetzen ( zumindest an einem Fenster in den jeweiligen Zimmern ) eine Wohltat.