Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel, freundl. Personal, leckeres Essen
Von aussen sieht das Hotel leider nicht so ansprechend aus. Betritt man es, hat man ein tolles "Whow-Erlebnis"! Das Personal war sehr freundlich (auch zu unseren Kindern) und hilfsbereit, nur ab und an etwas unterbesetzt. (Wartezeit auf Getränke beim Essen), Räumlichkeiten sowie Terasse und Spielplatz sehr ansprechend, sauber und gemütlich. Freizeitaktivitäten im Hotel und Umgebung sehr vielseitig, haben auch tolle Empfehlungen bekommen.
Enrique(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schön und einfach nur empfehlenswert!
Es war sehr erholsam. Das Essen war echt klasse und die Wandervielfalt ist herrlich. Die Mitarbeiter sind seeeeehr nett und entgegenkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder einmal dort Urlaub machen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Günstige aber gutes Hotel
Hotel in gutem Zustand. Freundliches Personal. Bei allen Fragen die wir hatten, wurde uns gut geholfen. Wir kommen gerne mal wieder. Essen am Buffet wurde immer Nachgereicht. Getränke am Tisch dauerten ein klein wenig.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterwandern am Rennsteig
Das Hotel hat noch den Charme der DDR das einzige was uns nicht so gut gefallen hat war der riesiege Speisesaal könnte gemütlicher eingerichtet sein. das Preisleistungsverhältniss stimmt. Das Personal war freundlich und gut.das Frühstück auf Jugendherbergsniveau aber ausreichend mit Obst und Gemüse sowie Cerealien und was sonst zu einem klassischen Frühstück gehört. Das abendessen haben wir im gemütlichen Restaurant eingenommen schöne regionale Karte auch hier stimmt Preisleistung. alles in allem ein einfaches…
Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel
Das Hotel insgesamt mit allen was dazu gehört, angefangen vom Check in über das Essen und Wellnessangebot bis hin zum Check out, war total zu unserer Zufriedenheit und würden auch wieder dort Urlaub machen. In dem Ort und rundherum konnte man einiges besichtigen und selbst im Hotel wurden einige Freizeitaktivitäten angeboten. Ausserdem kann man dort sehr gut relaxen, der Wellnessbereich war sehr schön und die Massage sehr entspannend.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zimmer schön, Essen schlecht....
Das Zimmer samt Bad ist sehr schön, alles neu. Frühstück war ok, aber das Abendessen war schlecht. Fertigfrikadellen, kaum Auswahl, kein Geschmack. Es gibt ein Bistro, in dem man abends was trinken kann.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Gutes Hotel zum Wandern, günstig gelegen für Rundfahrten. Nachteil Hotel liegt auf einem Berg, nach Wanderungen muss man immer Bergauf. Personal freundlich und Hilfsbereit. Frühstücksbuffet ausreichend
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Motorradkurzurlauber als Gäste
Der Speiseraum ist zu groß und recht laut. Die optische Bereitstellung der Speisen, die Sauberkeit und nachlegen von fehlenden Speisen und Tellern bedürfen einer positiven Überprüfung. Der Außenbereich könnte ansprechnder umgestaltet werden. Auf Motorradfahrer ist man noch nicht eingestellt. Lage als Tourenausgangspunkt ist gut. Es fehlen kostenfreie Einstellmöglichkeiten für Motorräder und Ausrüstung. Insgesamt hat es uns recht gut gefallen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Kurzurlaub im Thüringer Wald
Das Tannhäuser-Hotel liegt auf einem Berg. Deshalb hat man im Speisesaal nicht nur einen schönen Ausblick beim Essen, sondern auch bei Schnee einen Super-Rodelberg direkt am Hotel. Bei schönem Wetter sollte man unbedingt einen Ausflug auf den großen Inselsberg machen. Zur "privaten Kinderanimation" gibt es im Hotel keinen Pool oder Hallenbad. Ist aber nicht so wild. In Tabarz gibt's ein schönes Spaßbad, das TABBS. Für Langstreckenschwimmer auch ein Sportbecken. Das Hotel bietet zur Unterhaltung eine Kegelbahn,…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Winterwochenende
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Rodelhang direkt am Haus. Das warme Abendessen ist deftig thüringisch, uns hat´s jedenfalls allen geschmeckt. Es gibt ja überall und immer jemanden, der etwas zu meckern hat. ( das ist zu fett, das ist zu trocken u.s.w.) Das Hauptrestaurant hat immer noch den Charme eines FDGB- Ferienheimes, was mich sehr an meine Kindheit erinnert hat! Unser Zimmer war riesig, neu renoviert und auch sauber. Zur Abendanimation gibt es nicht viel zu sagen: eine uralte Kegelbahn, Billard, Dart,…