Anja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Kunst und Kultur ganz nah!Sauberes und gutes Hotel
Wir, 2 Erwachsene und 2 Kinder haben recht günstig und ruhig gewohnt, konnten von hier den Thüringer Wald und die tollen Städte, wie Erfurt, Eisenach, Gotha, Weimar ect. angeschauen. Essen war gut und das Hotel war sehr sauber. Hotel ist ideal für Familien aber auch Senioren sind hier gut aufgehoben. Nichts für Partyleute!
Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Der Urlaub hat mir super gut gefallen
Der Urlaub hat mir richtig gut gefallen. Das Personal war sehr nett und freundlich, das Essen war total lecker, die Zimmer waren sauber und alles hat einfach gepasst. Aufjedenfall zum Weiteremfehlen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schön, wenn man mal auspannen möchte
Sind ein paar Tage verreist, um mal abzuschalten. Werden wohl demnächst nochmal mit eigenen Fahrrädern dorthin fahren, um die Gegend mal nicht zu Fuß oder mit dem Auto zu erkunden.

Marlies(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Erholsamer, besonderer Urlaub
Wir haben im Oktober in diesem Hotel 4 Urlaubstage verbracht. Da wir beide selbsständig sind, brauchten wir einen erholsamen, ausgeglichen Urlaub. Dies konnten wir in diesem Hotel finden. Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Marlies und Andreas
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Gutes Hotel für ältere Menschen/Rentner, ruhige Lage
Ein sehr gutes Hotel in einer ruhigen Waldlage. Die Zimmer sind gut eingerichtet (renoviertes Zimmer), das Personal ist sehr freundlich, nett, gaben mir tolle Ausflugstipps und hatte immer ein offenes Ohr für eine ältere Rentnerin. Ich habe auch schon für das nächste Jahr vorreserviert. Ganz Toll, Danke. Eure Marlies
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel mit sozialistischem Plattenbau
Für Gruppenreisen mit dem Bus ist dieses Hotel geeignet. Ich habe mit meiner Frau eine Kultur und Studienreise mit einem Busunternehmer gemacht. Privat würde ich dieses Hotel nicht buchen.
Gio(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Gutes Familienhotel mit tollen Wanderwegen
Ein sehr gutes Hotel mit netten Personal. Kulturstädte (Weimar/Gotha/Erfurt etc.) sowie tolle Wanderwege direkt vor der Haustüre.
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gutes Hotel, optimal für ein ruhiges WE
Ein gutes und sauberes Hotel. Liegt sehr ruhig zum Entspannen sehr gut! Tolle Umgebung - zum spazieren gehen sehr gut.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Nie wieder
Altes DDR-Hotel etwas aufgepeppt, aber alles andere auf dem gleichen Stand geblieben. Es gibt noch andere Hotels im Ort, aber Alternativen? Handy-Erreichbarkeit o. k., Preis-Leistung nicht in Ordnung, Beste Reisezeit ist in den Wandermonaten.
Helmut(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Sehr gutes Hotel
ICH WAR MIT ALLEM SEHR ZUFRIEDEN. Es ist immer ein Besuch wert. Die Bar war ausgezeichnet. Das Personal war immer freundlich. Man hatte mir einen Tisch angeboten und mir was empfohlen. Mir hat das Essen nicht geschmeckt. Die Zimmer ware o. k. Sie hätten ein bisschen größer sein können. Ich freue mich wieder dort einen Urlaub zu verbringen