Für ein Verwöhnwochenende ist das Hotel super geeignet, das Preis und Leistungsverhältnis stimmt. Die ruhige Lage im Wald ist sehr entspannend,alle Harzatraktionen sind aber schnell erreichbar mit dem Auto.
Wir suchten Entspannung und fanden sie in diesem Hotel. Angefangen beim Empfang, beim Service,bei den Zimmern und natürlich beim Essen alles stimmte. Somit stand der Entspannung nichts im Weg und wir genossen unseren Aufenthalt in vollen Zügen.
Das Hotel befindet sich abseits des Ortes Sülzhayn in sehr ruhiger Lage. Für uns ideal, weil wir uns nach einem hektischen Arbeitsalltag nach Ruhe sehnten. Das Hotel ist auch Ausgangspunkt für so manche Entdeckungstouren, wenn man denn dies will.
Bei der Organisation einer dreitägigen Gruppenreise stach das Hotel heraus aus dem Anbieterkreis durch das gesamte Ambiente in toller ruhiger Parkanlage, dem Baustil der grossen historische Villa und dem sehr guten Preis Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, gute Zimmer, alles sehr schön hergerichtet. Spinnen und Spinnweben sollten beim putzen auch mal entfernt werden .Duschkabine viel zu klein und veraltet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Preis Leistung sehr gut
Sehr gut und das Essen ist spitze.sehr ruhig und erholsam mitten im Wald gelegen, absolute Ruhe, Hotel nicht Hellhörig, Ort ziemlich verlassen, zum Essen Außer Haus muss Mann etwas fahren jedoch sehr gute Lokale in der Nähe