Lenny(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Wenn man dann das Hotel betritt wird man nicht enttäuscht eher ist man überrascht. Kurz gesagt es stimmte alles . Angefangen vom Empfang ,über die Zimmer ,zum Essen ,bis zur Umgebung alles stimmig. Wir wollten Entspannung und die haben wir bekommen.
Holger(46-50)Deutschland
Ruhigen Gewissens zu empfehlen
Schönes Haus in gepflegtem Zustand,gibt keinen Grund zum Meckern.Haben die Villa als Ausgangspunkt für Wanderungen genutzt.Ruhige Lage am Waldrand ,gut zu erreichen.Wellnessangebote nicht genutzt,daher können wir die nicht beurteilen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Leider Enttäuschung ab Reiseantritt
Der erste Eindruck bei Ankunft am Hotel empfand ich als sehr einladend. Das Betreten des Hotels konnte meinen ersten Eindruck allerdings nicht bestätigen.Ich empfand es für ein 4 Sterne Hotel für zu rustikal und altbacken.

Jan(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Es ist aber auch kein Problem von dort aus den Harz zu erkunden. Schöner alter Fahrstuhl im Haus, leider nicht mehr in Betrieb.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für absolute Ruhe sehr zu empfehlen!!
Das Hotel ist sehr schön, Wer seine Ruhe haben will, ist es ideal Ansonsten kann man sicher gut wandern, wenn es nicht regnet, wie bei uns mit Enkelkind! Wir sind mit der Kleinen nach Bad Sachsa ins Schwimmbad gefahren! Internet ist kaum zu empfangen!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für einen Kurztrip geeignet nicht für Wellness
erster Eindruck ganz gut, sehr abgelegen , man ist auf ein Auto angewiesen Hatte ein Wochenendausflug mit meiner besten Freundin gebucht,
Carla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr erholsamer, erfreulicher Aufenthalt.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die herrliche Jugentstilvilla begrüßt den Urlauber bereits bei der Auffahrt in den schönen großen Park mit ihrerer freundlichen hellen Fassade. im Haus selbst wurden sehr zur Freude der Gäste einige historische Bauelemente erhalten. Aber das Haus wurde sehr einfülsam, an die heutigen Ansprüche einer 4* Anlage, angepaßt. Das Personal war jederzeit freundlich und mit Erfolg um unser Wohl bemüht. Das Essenangebot vom Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und für jeden…
Hel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ansich ist sehr ruhig gelegen. Wer auf der Suche nach Ruhe und Erholung ist, ist hier genau richtig, aber... Wir haben ein Wellness-Wochenende inkl 2 Übernachtungen, HP, 1 Schoko-Rückenmassage, eine hheiße Schokolade und 1x Schokofondue gebucht. Das uns zugewiesene Zimmer war ziemlich groß und hatte Blick auf den Park. Alles wirkte auf den ersten Blick recht sauber. Internet bzw. Wlan ist zwar vorhanden, aber seeeeeehr langsam.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut..Ein großes Lob an die Küche.
Micha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer absolute Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Sehr schönes Hotel mit ebensolchen Zimmern. Das Servicepersonal war aufmerksam und sehr freundlich, das Frühstück überdurchschnittlich umfangreich und lecker. Bemängeln könnte man lediglich die mangelhafte Netzsanbindung und das schlecht funktionierende WLAN.