ToHo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Daumen hoch!
Vernünftiges Hotel in schöner Lage und mit tollem Ambiente Preiswert . Für ein paar ruh Ge Tage zu empfehlen. Wer Action siucht, ist hier faksch.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Muss man nicht nochmal haben
schönes Hotel mit einfachen Mitteln geführt.... Personal muss man suchen oder warten, bis es vom Mitarbeiter Privatgespräch zurückkommt. Das Zimmer ist ok nicht mehr das neuste aber sauber. Warum man hier 4 Sterne vergibt weiß ich auch nicht, Reinigung nur, wenn man Bescheid sagt, Das Frühstück ist gut, aber das Abendmenü ist ein Witz, wer sich sowas ausdenkt.. billig, einfach und nur warmgemacht... Empfehlung.. nur Übernachtung mit Frühstück buchen....
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Es hat uns gut gefallen !
Wir waren mit unserem ganzen Kegelclub dort, da sind natürlich die Aussagen verschieden, aber in einem waren alle einig, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist Klasse.

maika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur zu empfehlen
super freundliches personal,sauber und sehr erholsam.das essen ist spitze und das frühstück glänzt mit einer menge Auswahl. wer ruhe sucht und freundliche Atmosphäre der ist hier genau richtig.das zimmer ist sehr sauber und es fehlt an nichts.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Haus mit schlechter Küche
Schönes Haus mit bemühtem Service und schlechter Küche. Ehemaliges Sanatorium in sehr ruhiger Lage. Leider nur 08/15-Buffet
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut empfehlenswert!
Ruhige angenehme Lage,geeignet auch für Familien mit Kindern,diverse Ausflugsziele in der Nähe.Das Hotel insgesamt,aber auch dieZimmer und der Restaurantbereich machen einen gepflegten Eindruck,das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Billig muss nicht immer gut sein
billiges travdo Hotel im schönen Sülzhayn das Haus ist so nicht schlecht, wird aber sehr schlecht geführt. rote und grünen karten zum Angeben von Reinigung oder Nichtreinigung des Zimmers Hallo? ich dachte, ich bin in einem 4 Sterne Haus. Bei anreise mussten wir warten, da die eine (arme ) Mitarbeiterin im Restaurant gerade bedient hat. Beim Frühstück wird gespart, es gibt nicht viel, aber wenigstens ist es schön angerichtet. Die Zimmer haben die besten Zeiten erlebt, also bei Neubau. Die Bäder alter…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Aufenthalt animiert zum Wiederkommen.
Landschaftlich sehr schön; absolute Ruhe; Mitarbeiter sehr freundlich; Zimmer sauber und ordentlich; gutes, reichhaltiges Frühstücksbüffett. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und können es weiterempfehlen!
Olga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kleiner Geheimtipp für Ruhesuchende
Ruhig und idyllisch gelegen, super geeignet zum Erholen und Abschalten, die Betten sind wirklich gut!. Der Service außerhalb der Mahlzeiten und die Sport- und Unterhaltungsangebote könnten besser sein -die Voraussetzungen dafür sind da. Das Hotel ist auf jeden Fall ein Geheimtipp!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhe suchend
Sehr schönes, aber auch sehr abgelegenes Hotel. Ideal für jemand, der wirklich Ruhe sucht. Denn im direkten Umfeld befindet sich, außer gaaaanz viel Wald, nichts. Der anschließende​Ort ist zum Teil verfallen. Verpflegung sehr gut