Die Lage des Hotels ist für alle geeignet die Ruhe und Erholung vom Alltag benötigen. Hier sagen sich tatsächlich noch Hase und Fuchs Gute Nacht. Das Hotel ist mitten im Wald und gut geeignet für lange Waldspaziergänge. Der Wellnessbereich ist etwas klein. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Preis /Leistung war super !
Die Lage ist sehr idyllisch außerhalb der kleinen Ortschaft Suelzhayn am Waldrand. Sehr gut mit dem Pkw zu erreichen. Der Schosscarackter ist von der Anlage und im Inneren gegeben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst hat Suelzhayn nicht viel zu bieten. Aus dem ehemaligen DDR Kur und Erholungsort ist nicht viel übrig geblieben. Aber man kann seine Unternehmungen ja so planen, dass man im Harz alles erkundet und das Hotel als Basis nimmt.
Das Hotel ist ein älteres gut geflegtes Gebäude.Unser Zimmer war sauber und gut eingerichtet.Im Bad befand sich eine Dusche ,ein Waschtisch mit Fön und Kosmetikspiegel,alles sehr ordendlich.da das Hotel sich im Wald befindet hat man leider nur bedingt Handyempfang.
Wunderschönes Schloß im Wald. Man muss natürlich die Einsamkeit und Ruhe mögen und einen Faible für Romantik und Schnörkel haben, dann ist man hier richtig.
Schöne große zimmer--sogar die Standardzimmer-tolles Frühstücksbuffet.
Netter, kleiner wellnessbereich und Möglichkeiten für endlose Spaziergänge. Wer Stadt und shopping braucht, ist hier fehl.
Besonders toll fanden wir den historischen, zweckentfremdeten Fahrstuhl im Frühstücksbereich.
Das Hotel ist für Wanderer zum Übernachten gut geeignet. Es bietet allerdings außer den Massagen nichts. Nach dem Abendessen werden "die Gehsteige hochgeklappt". Es wird zum Geisterhotel.
Hotel und Umgebung sind i.O. , aber der Service und alles andere so la, la. Wenn man nach dem Erscheinungsbild des Hotels geht, erwartet man etwas anderes, SCHADE!!!! Wir fahren dort nicht noch einmal hin, dass steht fest!!!!!
Ein schönes Hotel das mitten im Wald liegt. Wir hatten ein schönes großes Doppel Zimmer mit Balkon und Ausblick auf dem Park. Sauna Bereich ist klein aber fein. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück und Abendessen ist OK. Wenn man keine großen Ansprüche hat, ist das Hotel gut.
für Leute die Ruhe und Entspannung suchen und nicht von Ihrem Handy gestöhrt werden wollen (Handyempfang und Internet gleich 0) ist das Hotel vielleicht perfekt. Für Geschäftsreisende ist es keine Empfehlung, da es sehr abgelegen ist und das WLAN, dass in diesem Haus angepriesen wird nicht funktioniert da es umgebaut wird( Recherchen nach schon seid 2 Jahren). Das Personal gibt sich trotz Unterbesetzung die grösste Mühe aber man merkt das es einfach zu wenig sind. Ein absolutes Manko fand ich, es gibt kein…
Sehr ruhig gelegen. Für Stressabbau bestens geeignet. Mitten im Wald gelegen, sehr angenehmes Klima. War früher Sanatorium für Herz-Kreislauf- und Atemwegserkrankung. Das sagt eigentlich alles. Sehr gute thüringische Küche.
Wir waren für 2 Übernachtungen im Hotel. Die Zimmer waren ausreichend groß, geräumig und sauber.
Das Frühstück vielfältig und die Auswahl groß. Hotel ruhig gelegen am Waldesrand, dadurch ausgezeichnete Nachtruhe.