Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vier Sterne?
Highlight: Sauna incl. Aufgusslösung., entäuschent: auch in der Vorsaison geht fehlende Badreinigung nicht bei 4 Sternen! d.h. Müll vom Vorgast und trotz Aufforderung, erfolgte die Reinigung erst am dritten Tag. Essen ist Geschmackssache, meiner war`s leider nicht! Internet geht nur im Foyer. Ohne die Schilder auf dem Weg zum Hotel, wäre ich umgekehrt, da es so tief in den Wald ging.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht empfehlenswert
Von aussen sehr schön anzusehen, 38 Zimmer, Frühstück und Halbpension möglich. WLAN ist vorhanden, funktioniert aber nicht. Handy-Erreichbarkeit ist einfach nicht gegeben bzw. nur sehr, sehr schwer. Preis-Leistungsverhältnis stehen hier nicht im Einklang. Für Personen, die einfach mal nur ausspannen wollen und Ruhe suchen, mag dies das Richtige sein. Sofern man jedoch einen längeren Aufenthalt plan und Unternehmungen durchführen möchte, ist man dort viel zu sehr abgeschieden.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nicht zu empfehlen
- veraltetes 4 Sterne Hotel -kein Handyempfang,deshalb kostenfreies WLAN sinnlos Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt

Helmut(61-65)Deutschland
Rundum Zufriedenheit. Bestens.
Alles bestens. Das haus hat ein besondweeres Flair. Die Außenanlagen laden zum Verweilen ein. Besonders angenehm ist die Ruhe. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es ist sehr ruhig genau richtig um sich zu erhol.
Das Hotel war nicht so gut zu finden. Zimmermädchen kamm nicht sauber machen und auf den Cocktail musste man auch ewig warten.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Werden bestimmt einmal wieder kommen.
Das ganze Ambiente hat gestimmt. Wunderschönes Hotel. Tolles Essen. Das Hotel liegt auf einem parkähnlichen Gelände am Waldesrand. Hat einen kleinen See und man kann sich auch sehr gut draußen aufhalten
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Nicht noch einmal
Positiv: - Hotel schön anzuschauen - Personal freundlich - Matratzen super -Geschichte des Hauses -Speisesaal -Fahrstuhl -Sauna Negativ: -2 Essenzeiten, keine Alternativen ->Geschmack lässt sehr zu wünschen übrig -Zimmer überholungsbedürftig(Gardinen, Möbel, TV weniger als Standard ) ->Sauberkeit im Zimmer Note 4(Spinnenweben, tote Fliegen,Haare im Bett,Mülleimer voll) -"Wellnessbereich" im Keller ,zeitgleich Koffereingang -Freizeitangebot Fehlanzeige -Frühstück keine 4 Sterne Auswahl -Rezeption…
Anja(41-45)Deutschland
Gut
Hotel im Wald, somit ruhige Lage um sich zu entspannen und zu erholen. Ausflugsziele ca. 30-50 Minuten Fahrzeit entfernt, aber nur mit Auto möglich.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ging so
Gutes Hotel mit geschmackvollen essen findet man nicht in Sülzhayn, Hotel ist gut der Rest ist schlecht.. Mitarbeiter unfreundlich und getresst. keine Führung im Haus, das sieht man überall.. .Personal erzählt laut in der Küche über privates... alle Gäste können hören, was die Mitarbeiter am Wochenende erlebt haben. Massage war zum streicheln... Kaffee gab es am nachmittag nicht
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kleine Auszeit
Ich war mit meinem Mann über das Wochenende im Hotel Südharz wir wollten uns mal eine kleine Auszeit gönnen und uns verwöhnen lassen. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an sehr wohl an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und auch beim Abendbrot waren die beiden Kellner sehr nett. Unsere Massage war auch sehr entspannend und ich fand es sehr schön das wir nebeneinander massiert wurden. Alles in allem war es ein sehr schönes und gelungen Wochenende was wir sehr gerne in Hotel Südharz wiederholen werden.…