Angefangen von der perfekten problemlosen zweimaligen Umbuchung und dem freundlichen Empfang bei Ankunft über das tolle riesige Zimmer , die herrlich ruhige Lage , das tolle Ambiente bis hin zum immer freundlichen , hilfsbereiten und aufgeschlossenen Service-Personal kann ich nur sagen : SPITZE , VIELEN DANK ! Wir sind preiswert mit einem per Internet erworbenen Gutschein für 4 Tage/3 Nächte m. Halbpension gereist und wurden ohne Abstriche bestens wie Vollzahler aufgenommen . Kostenloser Parkplatz , kostenloses…
Es ist ein sehr schönes Hotel, von Innen wie auch von Außen. Zimmer war im sehr sauberen Zustand und von der größe vollkommen ausreichend. Frühstück war super, reichhaltig und von allem genügend vorhanden. Abendessen war TOP!
Handynetz ist etwas schwierig, aber man sollte halt bedenken das man dort umringt von Bergen ist.
Gut: große Zimmer, sehr ruhige Lage, Abendessen (3 Gänge) top-jeweils drei Hauptgerichte zur Auswahl-eines vegetarisch, keine Kurtaxe o.ä.
Böse: WLAN unterirdisch, kaum Personal, nur 2 Handtücher für 2 Personen-kein Wechsel nach dem Zimmerservice, Personal nicht das motivierteste (liegt meiner Meinung nach an der Unterbesetzung und dem dementsprechenden Arbeitspensum)
Hinweis: die (öffentliche) Straße zum Hotel nur sehr langsam befahren...für tiefere Autos und Autos die gerne sauber sind nicht geeignet :…
Tolles Hotel, ein riesiges Spielzimmer für Kinder, wundervolle Umgebung, hervorragendes Essen und Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch erfüllen. 1a-wir kommen mit Sicherheit wieder
Ich habe mich wohlgefühlt, alles sauber und Essen war sehr gut. Personal habe ich als zuvorkommend und freundlich kennengelernt. Würde wieder dorthin fahren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Möchtegernwellnesshotel
Das Hotel ist ein umgebautes Sanatorium und von außen herrlich anzusehen. Auch innen wurde alles geschmackvoll eingerichtet. Im November waren nur 2-3 Zimmer belegt. Und das war auch gut so, denn die Dame von der Rezeption war auch für die Bar, das Aufdecken des Frühstücksbüfett, das Servieren der Speisen zum Abendessen, natürlich auch für die dazu gewünschten Getränke, Hilfe in der Küche und Auskünfte für eventuelle Kurztrips in der Umgebung zuständig. Das war eindeutig zu wenig Personal und ein erhebliches Manko.…
Wie wir anreisen sind wir sehr Herzlich Empfangen worden haben ein Wunderschönes zimmer bekommen mit tollen Ausblick das Personal insbesondere die Kellner obwohl sie nur Leiharbeiter waren sind sie sehr zuvorkommend gewesen und waren immer für unser wohl besorgt und sehr nett?
Schöne Gegend zu spazieren gehen sehr guter Parkplatz groß genug