Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Kurzurlaub
Wir waren 2 Nächte dort. Die Betten waren super, wir haben sehr gut geschlafen. Die Aussenanlage ist sehr schön. Der Service war ganz prima. Von dort aus sind viele Unternehmungen in der Nähe möglich.
Mitten im Wald gelegen liegt das wunderschön aussehende Hotel.
Es bietet allen Komfort und ist seine 4 Sterne wert.
Zimmer und Personal top.
Einziger Nachteil war das nur sporadisch auftretende WLAN.
Wir waren übers Wochenende im Ferienhotel Villa Südharz. Uns hat es an nichts gefehlt. Schönes Domizil um den Harz zu entdecken. Der Direktor ist sehr umsichtig, ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt sehr schön im Grünen und ist als Ausgangspunkt für Touren in den Harz sehr gut geeignet. Essen war sehr lecker und das Personal aufmerksam und freundlich.
Uns hat die Lage,Sauberkeit,das Essen und die super nette Freundlichkeit überzeugt. Wir würden aufjedenfall wieder hier gerne Urlaub machen.Die ruhige Lage mitten im grünen ist ganz ausgezeichnet.
Romantisch und ruhig liegendes Hotel mit gutem Ess
Im Großen und Ganzen hat es uns im Hotel gefallen. Die Holländer ( Motorradfahre), die zur gleichen Zeit wie wir da waren, haben uns mit ihrem Lärm bei den Mahlzeiten etwas gestört. Am Abend hätten wir auch gerne vor dem Hotel gesessen, um etwas zu trinken und abzuhängen, aber wegen der Lautstärke dort war es nicht schön. Zum Glück ging unser Zimmer nach hinten raus.