Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
2 Tage Südharz
Der Service ist verbesserungswürdig im Hinblick auf die deutsche Sprache. Zimmer und Ausstattung entsprechen dem Preis-/Leistungsverhältnis
Der Gast(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nie wieder hin! niemanden zu empfehlen
Wir haben das Aufenthalt im Hotel Villa für den 26.12.2022 bis 28.12.2022 für 2 Personen einschließlich Frühstück und Halbpension + , Saunanutzung und 2 Gutscheine jeweils für 2 Std in in dem "nahliegenden" Salztaal Paradies über www.kurzu rlaub.de gebucht.Da wir aus Rheinhessen kommen ,wollten wir unbedingt Harz besuchen und das Hotel und die Umgebung als Wellness für die Erholung nutzen.der weg hat uns knappe 4 std.gekostet ,was für uns allerdings kein Problem was ,weil die Begeisterung und Erwartung von…
Dietlind(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein rundum gelungenes Silvester-Arrangement
Wir haben in dem Hotel das Silvester-Arrangement gebucht vom 28.12.22 - 1.1.23. Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Der neue Direktor des Hauses hat das Service-Angebot aufgewertet und erfreulicher Weise die Flexibilität der Essenszeit erhöht. Die Zimmer sind für ein 3-Sterne-Haus überraschend groß und sehr gut ausgestattet. Tagsüber hatten wir durch die Lage mitten in der Natur viel Gelegenheit zu wunderschönen Wanderungen. Direkt ab Hotel gibt es zahlreiche Wanderwege im Naturpark Südharz. Aber auch…

Thomas(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit viel Ruhe
Ruhig gelegenes Hotel.Kein WLAN Empfang .Mitarbeiter nett.Leider zu wenig Mitarbeiter für die Größe des Hotels.Sehr abgelegen.
FT(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotel ok, wenn man seine Ruhe möchte.
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit grossem Zimmer und grossem Bad. Das Frühstück war gut. Das Abendessen für den Preis eher schlecht und in Buffetform. Ein Mitarbeiter räumt mit klapperndem Servierwagen das Geschirr ab. Das ist recht ungemütlich. Das Parken kostet 2€ (Hotel im Nirgendwo), dafür ist der Parkplatz nicht beleuchtet. Der Herr an der Rezeption ist freundlich und bemüht. Der Abräumer beim Essen will nur Abräumen und nicht mit den Gästen sprechen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren sehr zufrieden.
Das Bad wurde nicht gereinigt, nur auf Nachfrage. Das Essen stimmte nicht immer mit der Speisekarte überein, war aber trotzdem gut.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hat den Namen Wellnesshotel sicher NICHT verdient!
Service? Wo? Es gab ja kaum Angestellte!!! Zum Frühstück gab es Instantkaffee aus dem Automaten und nicht mal frisches Obst. Das Abendessen ist in jeder Kantine besser . Und warum darf sich das Hotel Wellnesshotel schimpfen, die Massagen die angeboten werden sind alle die gleichen nur mit unterschiedlichen Ölen und unterschiedlicher Länge. Egal nie wieder, da zahle ich lieber 30€ mehr die Nacht und bekomme dafür wenigstens ein genießbars Essen.
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Als Hotel Umgebaut.
Für Behinderte mit Rollstuhl und Rollator nicht gut geeignet da Treppen im Haus vorhanden sind. Zimmer sind jedoch Sauber und Ausreichend groß. Frühstück und Abendessen als Buffet Ausreichend und Lecker. Liegt in einem Park mitten im Wald.
Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gesagtes Beachten, dann alles o.k.
Man sollte wissen, daß ein eigenes Fahrzeug unabdingbar ist, da absolut abgelegen. Dafür ist es sehr ruhig und erholsam. Es entsprach genau unseren Zielvorstellungen, da wir tagsüber auf Achse waren.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel, gern wiedet
Zimmer sehr sauber, Halbpension sehr gut, Personal freundlich ganz normal eben, ruhiges Hotel, Lage direkt am Wald, Parkplatz gleich am Hotel.