Christoph(36-40)Deutschland
Unterkunft mit Makeln , Essen & Service top
Wir hatten die "Suite" Nr. 4, doch wir hatten anscheinend von dem Begriff "Suite" mehr erwartet. Die Küchenzeile und das Bad sind nicht mehr Up to date - es müsste mal Geld in die Hand genommen werden. Die Zimmertüren haben gequietscht, das ist ärgerlich wenn man mit Babys verreist, die man am Abend schlafen legt und sich dann ruhig aus dem Zimmer entfernen möchte. Das Frühstück und der Service beim Frühstück waren super. Es gab ausreichend Kinderstühle, das Kontinentale Frühstück war vollkommen in Ordnung.
Dieter(61-65)Deutschland
Top Hotel
Sehr freundlich telefonisch oder auch vor Ort, Ferienwohnung sauber und gut eingerichtet.Wir waren das zweite mal da.
Mandy(36-40)Deutschland
Badespaß an der Müritz
Der perfekte Sommerurlaub! Das Hotel verfügt über eine große Auswahl an passenden Appartments. Wir hatten ein schönes, ruhiges Appartment mit 2 Schlafzimmern (Eltern- und Kinderschlafzimmer) im 2. OG. Das Personal ist super nett und das Frühstücksbuffett reichhaltig und lecker.

Marco(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzes Statement
Die Buchung war einwandfrei und auch eine Umbuchung vom App. verlief problemlos. Beim Check-In müssten wir eine 1/2 Std. warten bis das App. gesäubert war, was aber kein Problem darstellte. Die Rezeption war immer nett und freundlich. Unsere Suite (App.) war schon in die Jahre gekommen und könnte sicherlich eine Renovierung (Möbel) nach heutigem Standard benötigen. Der Frühstücksraum sowie das Frühstück selbst waren top. Auf jeden Fall kann ich die Unterkunft weiter empfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel an der Müritz
Wir hatten ein Appartement, also getrenntes Schlafzimmer mit einem herrlichen Doppelbett, und Wohnküche. Alles sauber... bestens. Ein Frühstück, an dem es an nichts fehlte. Freundlicher Empfang, unkomplizierte Hilfsbereitschaft an der Rezeption (Benutzung des hoteleigenen PC für dringende Erledigungen wurde ermöglicht). Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Also: Sehr zufrieden!
Erhard(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt. Hotel liegt sehr schön und es ist vor allem ruhig. Hervorzuheben ist das Frühstück. Ausreichend im Angebot und sauberer, moderner Frühstücksraum. Unser Zimmer war schön groß mit kleiner Küchenzeile und extra Schlafzimmer 👍. Negativ war leider die verschmutzte Auslegware im Wohnbereich. Auch ein Restaurant würde dem Hotel gut stehen. Ansonsten sehr empfehlendes Hotel.
Doreen(41-45)Deutschland
Sehr schön
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter immer freundlich. Schön ist auch die Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Die Wohnung war ausreichend ausgestattet und es war alles nötige vorhanden. Internet gab es leider nicht auf dem Zimmer bzw in der Ferienwohnung oder nur sehr schwach.
Anita(66-70)Deutschland
Hotel im Grünen in einem romantischen Städtchen
Personal zurückhaltend aber nicht unfreundlich, Parkplätze waren zu wenig, das Bad war veraltet, Preisleistung stimmt nicht , Fotos stimmen in der Größe nicht überein, der Fernseher hatte einen sehr schlechter Empfang Garten war schön und waren mit Sonnenliegen bestückt
Lena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für eine Kurzurlaub in Ordnung.
Ausstattung und Einrichtung der Zimmer in die Jahre gekommen. Reinigung der Zimmer nachlässig, viele Spinnweben und schmutzige Schränke. Ausstattung der Küche minderwertig. Service im Frühstücksrestaurant aber sehr nett und zuvorkommend. Gebuchte Leistungen wie ein inkludiertes Essen am letzten Abend nicht erhalten.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gut, gerne wieder
Sehr gute Organisation, besonders die umgesetzten Coronaregeln wurden so umgesetzt, dass man sich als Gast fühlte. Natürlich wie überall gibt es Kleinigkeiten, z.B. Kleiderschrank und etwas zu wenig Möglichkeiten im Bad Handtücher etc aufzuhängen. Aber alles in allem sehr gut und absolut weiter zu empfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit.