Eine kleine Anmerkung
Sie verkaufen aus ihren Kühlschrank Weizenbier. Vllt sollten sie dann bitte auch für das Richtige Bierglas ( Weizenglas) sorgen. Ansonsten fanden wir es sehr angenehm bei ihnen.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in der Ferienresidenz. Wir bekamen anstelle eines Doppelzimmers sogar ein Appartement mit einer kompletten Küchenzeile. Alles war sehr liebevoll eingerichtet und besonders das Schlafzimmer war sehr individuell und sehr romantisch. Auch das Frühstück war abwechslungsreich und sehr ansprechend dekoriert. Es gab jeden morgen einen frischen Obstsalat, dass fand ich besonders gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und trotz Einschränkungen in der Corona Krise wurde alles getan um uns den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Frühstückstisch ist sehr vielfältig und reichlich gedeckt. Da wir keine Wurst und Croissants zum Frühstück benötigen, haben wir dann gleich von uns aus für das kommende Frühstück Bescheid gesagt. Danke für den wunderbaren Aufenthalt im Hotel und wir hoffen sehr, dass die Ferien Residenz Müritz Park die Corona Krise gut…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt;
die Wohnung und die ganze Anlage gefällt uns sehr, die Betreuung durch das außerordentlich freundliche und aufmerksame Personal war hervorragend.
Auf jeden Fall empfehlen wir Sie weiter!
Sehr freundliches Personal. Trotz Coranavorschriften war das Frühstück super. Es fehlte an nichts. Der Frühstückstisch war liebevoll eingedeckt. Die Zimmer suber und ansprechend. Kann es nur weiterempfehlen.
Das kleine, schicke Hotel im Herzen von Röbel besticht durch seine liebevoll eingerichteten Zimmer und dem üppigen Frühstück.
Die sehr schöne Innenstadt ist fußläufig zu erreichen und wir haben selten so eine Sauberkeit auf den Straßen und Wegen wahrgenommen.
Ich bin sehr überrascht gewesen
Es war wunderschön
Alles hat gepasst
Vom Frühstück bis thermenbesuch alles toll gewesen
Ich würde immer wieder buchen
Erholung pur😍
Wir waren vom Zimmer und Preis-Leistungsverhältnis sehr enttäuscht. Ausstattung mit Möbeln viel zu dunkel und Zimmer viel zu klein. Kein Restaurant an der Unterkunft!