Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein alles in allem schönes WE
Eine kleine Anmerkung Sie verkaufen aus ihren Kühlschrank Weizenbier. Vllt sollten sie dann bitte auch für das Richtige Bierglas ( Weizenglas) sorgen. Ansonsten fanden wir es sehr angenehm bei ihnen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne Residenz
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in der Ferienresidenz. Wir bekamen anstelle eines Doppelzimmers sogar ein Appartement mit einer kompletten Küchenzeile. Alles war sehr liebevoll eingerichtet und besonders das Schlafzimmer war sehr individuell und sehr romantisch. Auch das Frühstück war abwechslungsreich und sehr ansprechend dekoriert. Es gab jeden morgen einen frischen Obstsalat, dass fand ich besonders gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Birte(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und trotz Einschränkungen in der Corona Krise wurde alles getan um uns den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Frühstückstisch ist sehr vielfältig und reichlich gedeckt. Da wir keine Wurst und Croissants zum Frühstück benötigen, haben wir dann gleich von uns aus für das kommende Frühstück Bescheid gesagt. Danke für den wunderbaren Aufenthalt im Hotel und wir hoffen sehr, dass die Ferien Residenz Müritz Park die Corona Krise gut…

Ilona(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
wir können die Ferienresidenz nur weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt; die Wohnung und die ganze Anlage gefällt uns sehr, die Betreuung durch das außerordentlich freundliche und aufmerksame Personal war hervorragend. Auf jeden Fall empfehlen wir Sie weiter!
Britta (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gute Erholung und ruhige Lage
Sehr freundliches Personal. Trotz Coranavorschriften war das Frühstück super. Es fehlte an nichts. Der Frühstückstisch war liebevoll eingedeckt. Die Zimmer suber und ansprechend. Kann es nur weiterempfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Super Hotel
Das kleine, schicke Hotel im Herzen von Röbel besticht durch seine liebevoll eingerichteten Zimmer und dem üppigen Frühstück. Die sehr schöne Innenstadt ist fußläufig zu erreichen und wir haben selten so eine Sauberkeit auf den Straßen und Wegen wahrgenommen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wunderschöner kurzurlaub
Ich bin sehr überrascht gewesen Es war wunderschön Alles hat gepasst Vom Frühstück bis thermenbesuch alles toll gewesen Ich würde immer wieder buchen Erholung pur😍
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die Ferien-Residenz sieht uns nicht wieder!
Wir waren vom Zimmer und Preis-Leistungsverhältnis sehr enttäuscht. Ausstattung mit Möbeln viel zu dunkel und Zimmer viel zu klein. Kein Restaurant an der Unterkunft!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöner Kurzurlaub
Es ist ein sehr gutes Hotel. Preis-Leistung TOP. Ich kann es nur weiterempfehlen. Besonders für Familien geeignet. Fahren bestimmt nochmal hin.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super schöner Familien kurzurlaub
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter, tolle Zimmer alles in allem nichts auszusetzen. Sogar 2 Hunde waren überhaupt kein Problem.