Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auch für einen Kurztripp zu empfehlen!!!
Es waren zwar nur 2 Nächte, aber dafür war es wundervoll!!! Schönes, sauberes und ruhiges Hotel mit einer wunderbaren Landschaft!
Jörg-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes verlängertes Wochenende
Hotel in guter Lage,in wenigen Minuten im Stadtzentrum mit guten Gaststätten.Die sehr nah gelegene Therme konnte kostenlos besucht werden. Sehr sauber,große Zimmer (hatten eine Suite),Frühstück war abwechslungsreich,Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Wunderschöne Anlage, tolle Ferienwohnung, klasse Service, zuvorkommendes Personal. Nutzung der Therme und des nahegelegenen Badestrands inklusive. Kinder hatten nicht einmal Langeweile. Außenanlagen perfekt zum Spielen, Verstecken, Toben oder Faulenzen. Auch für Hunde super. Erholung pur, wir waren mehr als begeistert und kommen auf jeden Fall nochmal wieder!

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super!
Empfehlenswert! Super Anlage, tolle Zimmer und sehr nettes Personal! 👍 Die Umgebung ist wahnsinnig schön und zu jeder Jahreszeit ein Ausflug wert!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gern!
Sehr empfehlenswert. Super-Ausgangspunkt für Wanderungen und die Müritztherme vor der Nase. Angenehme Atmosphäre und ein leckeres Früstücksbuffett.
Ki(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klare Empfehlung
Das Hotel ist gemütlich und liebevoll ausgestattet. Mit der Möglichkeit Bücher zu leihen und Getränke auf Vertrauensbasis zu erwerben. Wiese und FußballTore für die Kinder. Sehr freundlicher Empfang. Einzig Frühstück sowie Frühstücksterrasse wichen vom sehr guten Gesamteindruck ab. FrühstücksAuswahl eher begrenzt, Ausstattung der Terrasse sehr einfach. Zu wenig Sonnenschirme und Essgelegenheiten, wenig Ambiente. Trotzdem ein klar zu empfehlender Ort für den Urlaub.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Radurlaub
Hotel hat eine gute Lage um mit dem Fahrrad oder zu Fuß Touren zu unternehmen. Fahrräder können gut und sicher untergestellt werden.Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr geräumige Suite. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Ausstattung der Küchenzeile war eher dürftig (keine Kaffeemaschine, kein Toaster)
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Absolut zufrieden
Sehr sauber, sehr freundlich. Eine absolute Empfehlung, der kurze Weg zur anliegenden Therme ist optimal. In der Nebensaison war aber in der Sradt Röbel nicht mehr viel zu holen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub Ferienresidenz Müritz Park
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft schönes sauberes Appartment alles vorhanden! Das Frühstücksbüffett ist ausgesprochen gut. Empfelenswert! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Es gibt wirklich nichts zu meckern.. Bis auf den Fernseher der hatte leider nur einen Musikkanal, also fernsehen ging leider nicht. Die Therme die nur ein paar Fußminuten entfernt war und für uns kostenlos war haben wir sehr gerne genutzt da das Wetter nicht mehr so schön war, eine tolle Alternative.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wir waren rund um zufrieden
Wir können nur gutes Berichten,als wir Angereist sind ,konnten wir unsere2 Zimmer gleich beziehen ,obwohl erst 12.30 Uhr war.Das Frühstück war auch sehr gut und ausreichend.Was wir sehr toll fanden war das auf den Zimmern ein Wäscheständer ist und somit auch das trocknen der Badesachen möglich war. wir würden immer wieder auf dieses Hotel zurück kommen wen wir in dieser Gegend Urlaub machen würden